valedsd писал(а):Ну с Франкфуртом вроде разобрался. А куда податься из него?
valedsd писал(а):как долго от франкфурта до кельна?
valedsd писал(а):Цены можете сказать дорого/дешево? Так легче будет определиться с городом. Пока вырисовывается висбаден, и вот со вторым городом хотелось бы определиться
gregormichael писал(а):Майнц
Висбаден
Идштайн
Лимбург
Марбург и далеко не только
-=Thunderbird=- писал(а):Много хорошеньких городков на Рейне...
Agafa P. писал(а):.....хочется выехать на поезде на один день, возможно даже заночевать, куда-нибудь поблизости... Пожелания - небольшой, уютный, аутентичный, живописный городок... и если еще при этом не очень туристический...
исключительно - для смены обстановки и созерцательного отдыха под пиво или местное вино)
-=Thunderbird=- писал(а):P.S. А из небольших городков на Рейне - мне понравился Рюдесхайм.
Алёна Медведева писал(а):Добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,где можно погулять по Франкфурту ночью.
У нас 11 часов пересадка из Москвы в Барселонур (ночью)
И как можно добраться из аэропорта до центра.
Заранее спасибо.
lego писал(а) 01 сен 2011, 09:22:Рекомендую взять авто на прокат и съездить в долину Рейна. Погулять, посмотреть замки и маленькие городишки. Ехать до долины час-полтора. Я так уже раз делал, остался доволен. На форуме даже отчет на эту тему есть.
Замки Рейна во время стыковки во Франкфурте-на-Майне
lego писал(а) 01 сен 2011, 09:39:Привет.
А так Вы из Англии. Ну ладно. МВУ не нужно. Траффик не большой. Вдоль Рейна вообще машин мало едет.
chumka писал(а) 20 сен 2011, 08:23:Что такое С-бан?
chumka писал(а) 20 сен 2011, 08:23:Куда можно сходить в том месте куда он прибывает?
chumka писал(а) 20 сен 2011, 08:23:Магазинки? Кафе?
chumka писал(а) 20 сен 2011, 08:23:Что такое С-бан?
kumunuwu писал(а) 17 фев 2012, 19:57:Про пересадку читал. Будет у нас время на стыковке 6 часов (летим из Хельсинки, так что паспортного контроля не будет), планирую на 3 часа в город выбраться, не много/мало?
И главное, день будет 8 марта... Так как эта вся поездка сюрприз для невесты (конечный пункт Вена), хотелось бы милый ресторанчик в центре Франкфурта или может, что-то еще для влюбленных?
br1900 писал(а) 18 фев 2012, 03:02:ночные торговые центры с приятным шоппингом?
Dennis O. писал(а) 17 сен 2012, 22:40:прилетаю во Франкфурт. Есть возможность провести там 6-7 часов. Что лучше посетить и где можно оставить вещи. Какая-нибудь камера хранения на вокзале
Dennis O. писал(а) 18 сен 2012, 10:03:Спасибо, а если добраться до Hauptwache (я так понимаю это центр) там есть какая-нибудь возможность оставить не совсем маленький чемодан в камере хранения, погулять 6-7 часиков, а потом уехать поездом в Giessen? как лучше поступить с билетами в германии есть какая-нибудь зональность, как скажем в швейцарии?
Dennis O. писал(а) 18 сен 2012, 22:21:А если я один, планирую из аэропорта до гл. вокзала, потом до Hauptwache (думаю там погулять 3-5 часика, надеюсь есть что посмотреть? может еще что посоветуете?), назад на гл. вокзал и после в Гиссен, то как лучше с билетами?
Dennis O. писал(а) 19 сен 2012, 13:09:А что там посетить стоит? и можно успеть за это время (3-5 часов)
Dennis O. писал(а) 19 сен 2012, 20:29:Понятно спасибо, а подробную карту этих окресностей где-нибудь можно качнуть?
Test писал(а) 17 фев 2012, 21:31:kumunuwu писал(а) 17 фев 2012, 19:57:Про пересадку читал. Будет у нас время на стыковке 6 часов (летим из Хельсинки, так что паспортного контроля не будет), планирую на 3 часа в город выбраться, не много/мало?
И главное, день будет 8 марта... Так как эта вся поездка сюрприз для невесты (конечный пункт Вена), хотелось бы милый ресторанчик в центре Франкфурта или может, что-то еще для влюбленных?
Для ресторанчика мало времени, а по городу погулять хватит. Центр там небольшой и восстановлен после бомбежек союзников.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам