По деньгам что Дели, что Дубаи - примерно одно и тоже... При желании укладываешься примерно в 26-28 тыр...
Все зависит от предпочтений... Мне, к примеру, предпочтительны ближневосточные стыковки, чем делийские...
Хотя бы из-за того, что не придется ждать посадки в так называемой "транзитной" зоне...
- По деньгам можно и в 21 тр уложиться через дели, если за 16 тр туда добраться, что не всегда, но реально
- а где Вы будете ждать стыковки в Абу-Даби или Катаре? Причем делийский аэропорт достаточно удобен, есть лежаки, в конце концов на чистом ковровом полу можно в спальнике поспать...
- когда я искад билеты в марте, все ближневосточные стыковки (по относительно приемлимой цене) подразумевали 2 ночи в этих аэропортах, в Делийском я же ночевал одну ночь по дороге обратно, 4 часа туда, так что за счет этого появился доп. день к маршруту (что было принципиально, тк еще и пермиты надо было сделать)
А если вопрос стыковок и их количества не принципиален, то посмотрите еще такие варианты:
1) Москва - Ереван - Шарджа - Катманду и обратно... Из Еревана и обратно - Air Arabia
2) Через Стамбул. Из Стамбула Пакистанскими авиалиниями через Карачи...
3) через Стамбул - далее через Эмираты (Шарджа и FlyDubai)
4) Эмираты и Биман Бангладеш (код-шеринг): Москва - Дубаи - Дакка - Ктм и обратно
5) Также через Дели, но со стыковкой на Ближнем Востоке... Сейчас Катары на сентябрь - октябрь предлагают неплохой тариф...
Ну, блин, а сколько пересадок? Минимум 2 получается? (через Дели легко одна) Да и меня терзают смутные сомненья, что это дешевле выйдет, но более рисково (тк билеты разных авиакомпаний), и закладывать надо на транзит в каждой точке... Плюс Вы ожидаете комфортного транзита в Ереване или Дакке?
Плюс, лично я никогда не буду экономить 3 тр на билете, если за это получаю хитровыебанный маршрут с дополнительными стыковками, с риском потери билета, а тут так примерно и получится...
Если уж реально с деньгами жопа, то ИМХО надо ловить спецухи до Дели (вроде, и за 14 тр бывают), и далее по земле...
Ну и, в принципе, полезная дискуссия получилась, люди почитают и выберут, что для них больше подходит...