Алкоголя, опять же, вообще не пью, даже пива.
Вот про это и говорю. Я когда один ездил, то тоже не пью (вообще практически ничего), намного экономней выходило. А когда в компании с друганами, то деньги как в трубу летят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алкоголя, опять же, вообще не пью, даже пива.
Kor писал(а): Минералкой обхожусь.
chencho писал(а):Kor писал(а): Минералкой обхожусь.
не ожидал от тебя такого транжирства
надо в автоматах воду набирать
два литра за бат
Kor писал(а):chencho писал(а):не ожидал от тебя такого транжирства
надо в автоматах воду набирать
два литра за бат
Не, автоматам как-то не особо доверяю. Я воду в БигСи брал, за 3,5 бата литр вроде. Плюс морской воды наглотаешься когда полутораметровой волной накроет - вот и минералы.
chencho писал(а):
еще полезная инфа: в Мэ Салонге снимал комнату за 50 бат, чисто, бесплатный вайфай и чай
Kor писал(а):chencho писал(а):
еще полезная инфа: в Мэ Салонге снимал комнату за 50 бат, чисто, бесплатный вайфай и чай
Это что такое "Мэ Салонг"? Город? Остров?
VladPTT писал(а): К примеру, 1000-1500 морковка с дискотеки на ночь, на 500 выпить в клубе, дискотеке, угостить морковок бризером
Поесть три раза в день - 300-500 (у всех аппетит разный)
Всякая мелочь типа в 7/11, что нибудь попить в номер прикупить - 200-300
Перед клубом или дискотекой зайти в бар - 300-500.
В итоге, 2 минимум, по факту 2500.
ЭГО писал(а):Если скромно и со вкусом, как уже писалось выше, в фан-бунгало на берегу ламая, то, конечно, месяц.
Huanita писал(а):ну если 60 т.р это бюджет без учета авиаперелета то месяц конечно запросто
chencho писал(а):Huanita писал(а):ну если 60 т.р это бюджет без учета авиаперелета то месяц конечно запросто
у девушек структура расходов иная)
Huanita писал(а):
ну это от сексуальной ориентации скорее зависит а не от пола))
Huanita писал(а):
ЗЫ: опрос только для мальчиков был?
chencho писал(а):
по статистике это скорее зависит от пола, все-таки
ЗЫ: вроде моя ремарка не содержала признаков недовольства участием девочки, надо перечитать.........................................................................................................
Huanita писал(а):chencho писал(а):
по статистике это скорее зависит от пола, все-таки
ЗЫ: вроде моя ремарка не содержала признаков недовольства участием девочки, надо перечитать.........................................................................................................
я имела виду расходы на морковь
ЗЫ: решила уточнить на всякий случай
chencho писал(а):
туристы-мужчины гораздо активнее вовлечены в секс-индустрию Таиланда, чем туристки, независимо от ориентации
в барах с мальчиками основные посетители - мужчины
в барах с девочками - тоже подавляющее большинство клиентов - мужчины
так что можно говорить, что структура расходов скорее зависит от пола, чем от ориентации
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня