Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
D.Karpanov писал(а):с визой всю понятно, надеюсь дадут)
D.Karpanov писал(а):6) Связь! как лучше быть с мобильной связью ? там симку купить ? или только по скайпу ?
D.Karpanov писал(а):Впервые планирую выбраться за границу) раньше кроме Крыма не где не был)
п.с еду один
D.Karpanov писал(а):XMember, а почему думаете не дадут?
я почитал форум вроде есть много документов: и собственность и постоянный доход и деньги на счету , родители, мама инвалид,справка с работы + график отпуска,справка с универа(третий курс), что еще порекомендуете в моем случае?
Mihalych писал(а):- лет вам мало, да и ещё студент;
PAVEL_K писал(а):Ох, где мои 20 лет и такой восторженный и радостный взгляд на окружающий мир.
Вы бы попробовали туда вначале съездить как-нибудь по программе work&travel что-ли. Сейчас уже конечно поздно об этом, но .....
Чтобы куда-то ехать в середине лета, надо быть весьма состоятельным человеком. Билет будет стоить в районе тридцатки.
Чтобы сэкономить, нужно прямо сейчас его покупать, но визы нет, потом хрен сдашь если что.
Амеровское посольство в случае отказа дает какие-то филькины грамоты, по которым а/компании деньги за билет обратно не возвращают,
поэтому желательно брать наши а/компании - Аэрофлот, Трансаэро.
С визой, будучи студентом, тяжко будет. Там каждый год немерянное кол-во студиков остается, после окончания программы work&travel, поэтому к студентам в посольстве сильно приглядываются.
Мож попробовать турпутевку купить через агентство. Не думаю, что вам нужно без опыта одиночных поездок сразу в Штаты ломиться. Пошатайтесь по Европе, наберитесь опыта.
D.Karpanov писал(а): Европа это как запасной вариант) вообще, раньше мечтал о Лондоне но наверно там не легче визу получить?
D.Karpanov писал(а):...может тогда для повышения вероятности лучше про деятельность ответить что я только работаю ?
MARIARI писал(а):Я в 2009 году получила визу на 6 месяце беременности, никто не испугался мне ее дать)))!!!
D.Karpanov писал(а):я почитал форум вроде есть много документов: и собственность и постоянный доход и деньги на счету , родители, мама инвалид,справка с работы + график отпуска,справка с универа(третий курс), что еще порекомендуете в моем случае?
D.Karpanov писал(а):смотрите, может тогда для повышения вероятности лучше про деятельность ответить что я только работаю ?
bellovv писал(а):D.Karpanov писал(а):...может тогда для повышения вероятности лучше про деятельность ответить что я только работаю ?
Самая большая Ваша проблема возраст и отсутствие вообще какой-либо визовой истории...MARIARI писал(а):Я в 2009 году получила визу на 6 месяце беременности, никто не испугался мне ее дать)))!!!
Сравните:Разница есть?
- у Вас 25 лет и, как мне кажется почему-то, были визы-штампики в паспорте...
- у D.Karpanov 20 лет и девственно чистый паспорт...
Никто не пугает и даже, возможно, визу одобрят, но шансов на это не так много. О чём все дружно и сообщили ТС.
Ему и вправду лучше иметь Париж какой-нибудь в качестве мечты детства для вообще первой поездки за пределы Родины...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США