Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alisa-ken писал(а):это две разные вещи..в москве резать не начнут, а у нас почти каждую неделю взрывчатку находят....
alisa-ken писал(а):это с какого перепугу горцы на равнине должны жить?....перебьются, зверьки...
alisa-ken писал(а):видимо, вы не теряли близких и дурзей в их терактах.....вы не видели растерзаных девушек, вы не ездили на взорванных электричках в пятигорске и на взорванных газелях в Буденновске....не лежали в роддоме в Буденновске....извините, в нашем крае нет толерантных к ним людей....
alisa-ken писал(а):это с какого перепугу горцы на равнине должны жить?....перебьются, зверьки...
GIN-NUR писал(а):Почитайте мои сообщения, я там с 2001 года бывал, и в командировках боевых и проездом. Видел и растерзанных и убитых, да и сам постреливал. И раненого меня, именно чеченцы вытащили из под обстрела, дед и внук его, когда свои же очковали, и только советовали лежать не шевелясь. Рассуждать надо справедливо. Большое количество предумышленных тяжких преступлений, в моем городе совершают преступники с Кировской области, по вашей логике, я ненавидеть всех кировчан теперь должен? Если взять Еврейскую автономную область и проводить там нагнетание ситуации, настраивать сепаратистские настроения, готовить группы боевиков, то и евреи будут пускать поезда под откос.
Я все равно не поменяю вашего мнения и не навязываю свое, но писать оскорбительные для какой то нации вещи, на туристическом форуме некрасиво, для этого есть куча других грязных форумов. Здесь человек просто попросил совета, и не нам решать за него, кого и кем он считать.
Diminho писал(а):У моего русского приятеля, живущего в Москве, жена - из ингушетии, не смотря на близкое родство, всю ее многочисленнюю родню, приезжающую к ним в гости он называет зверьками. Насмотревшись на их поведение, я с ним согласился. Хотя раньше тоже против такого обращения был.
Valdemaar писал(а):В подзаголовке раздела "Кавказ" чётко написано: "Туристический форум о Грузии, Армении, Азербайджане". Что тут делает тема о Чечне, совершенно непонятно.
matvey писал(а):Valdemaar писал(а):В подзаголовке раздела "Кавказ" чётко написано: "Туристический форум о Грузии, Армении, Азербайджане". Что тут делает тема о Чечне, совершенно непонятно.
ну не в Европу же ее помещать..
Diminho писал(а): У моего русского приятеля, живущего в Москве, жена - из ингушетии, не смотря на близкое родство, всю ее многочисленнюю родню, приезжающую к ним в гости он называет зверьками.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться