Shwed писал(а):RYR6364 15:35 PALMA DE MALLORCA (PMI) RYANAIR T2 B
apparition писал(а):Друзья, подскажите - имеет ли смысл брать приоритетную посадку?
Shwed писал(а):apparition писал(а):Друзья, подскажите - имеет ли смысл брать приоритетную посадку?
Если всё равно где сидеть - то не стОит.
apparition писал(а):Смотрел схему мест - там всего 12 мест, где можно ноги вытянуть.....
apparition писал(а):Смотрел схему мест - там всего 12 мест, где можно ноги вытянуть.....
Ulyanka7 писал(а):apparition писал(а):Смотрел схему мест - там всего 12 мест, где можно ноги вытянуть.....
Только 12 на весь самолет? А там, где нельзя ноги вытянуть совсем что ли жесть?
Zeppelin писал(а):Никакой жести. С Моим ростом в 180 чувствовал себя вполне комфортно.
Ulyanka7 писал(а):apparition писал(а):Смотрел схему мест - там всего 12 мест, где можно ноги вытянуть.....
Только 12 на весь самолет? А там, где нельзя ноги вытянуть совсем что ли жесть?
Zeppelin писал(а):С Моим ростом в 180 чувствовал себя вполне комфортно.
apparition писал(а):Когда полетаешь с ногами за ушами - тогда посмотрим
Ulyanka7 писал(а):Но я правда ни разу не летала этой компанией, вот и спрашиваю. А вообще, мне лететь пару часов всего, так что мне можно особо и не переживать
heavyrail писал(а):Вот в Ryanair примерно так же
heavyrail писал(а):ГТК "Россия" летали на A320? Или "Нордавиа" на B737? Или AirFrance на A318?
Вот в Ryanair примерно так же
salonzebra писал(а):и что будет, если мы ее не пройдем?
salonzebra писал(а):У нас еще ошибка в 1 букве в имени, вместо Yulia, я написала Julia
salonzebra писал(а):На мейл прислали не билеты, а подтверждение, но денежки сняли сразу.
salonzebra писал(а): ...У нас еще ошибка в 1 букве в имени, вместо Yulia, я написала Julia, прочитав соответствующую тему поняла, что бесполезно с ними связываться, там плата дороже самого билета, решили делать большие глаза и решать проблему на месте.
Shwed писал(а):Из Лондона на Корфу! Будем надеятся, что в скором времени не только из Лондона!
http://www.ryanair.com/ie/news/ryanair- ... orfu-route
heavyrail писал(а):При этом обещают сократить деятельность в Аликанте из за того, что их заставляли пользоваться телетрапами:
XMember писал(а):При этом в Мадриде телетрапами пользуются и не вякают
XMember писал(а):Причём не просто Мадрид, а Madrid Barajas (MAD)
Mr.First писал(а):сбер, виза и мастер, а какие еще бывают?
Kristyna писал(а):а когда ryanair выкладывает расписание на ноябрь
Kristyna писал(а):Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, а когда ryanair выкладывает расписание на ноябрь, а то каждый день сижу монирю.
Solnce) писал(а):Салоники-Рим по этому билету меня посадят?
Solnce) писал(а):Билеты стоят 11 евро
эскиmosska писал(а):значит 10кг в ручной клади + надо купить на обратный путь дополнительное багажное место15 кг даже если там не будет этих 15 кг? А комп можно в руках подержать и не пихать в эти 10кг? И как я поняла чемодан 10кг и рюкзак за плечами не прокатят?
homeburner писал(а):Сейчас стоит 42€. ждать ли дешевле? или и эти уйдут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж