Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
дом стоимостью 30К евро
не было ничего.
позвонил сказали что ошибся
apx писал(а):Зачем контакты? Собственник должен дать телефон в газетное объявления - так я его найду и куплю. Я же не хочу агентсвам платить 5%.
apx писал(а):этажность должны быть указана в плане строительства, который утверждается местными органами власти еще до начала строительства.
apx писал(а):Думаю можно нанять юриста, видел табличку адвокат.
apx писал(а):Тогда спрошу прямо - Вы работаете в агетсве по недвижимости?
apx писал(а):Адвокату скажу прямо, что я сам нашел дом и не хочу платить агенству 1500 Евро дополнительно к стоимости. Но я готов заплатить адвокату 100 Евро за то, что он проверит чистоту сделки.
apx писал(а):У меня записаны все доки которые нужно смотреть при покупке дома в России.
apx писал(а):Вы так говорите как будь-то сами представляете какое-то агенство
Leoleo писал(а):не было ничего.
хехе. Прям черногорский расклад.)) Зачем же они вам будут давать контакты? А вдруг вы по тем телефонам будете звонить и чонить купите.
Кстати, о ценах - у меня приятель - серб продаёт на Копаонике. Ну, далеко не 50 тысяч.позвонил сказали что ошибся
в смысле нолик забыли пририсовать или чего?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Отели апартаменты Сербия Босния Косово Македония