12евро на жилье в сутки,я на что могу расчитывать?
С собой брать евро,и карту в евро?
Планирую менять место жительство каждые 5-7 дней,чтобы больше мест увидеть и сравнить
Примерно думаю ехать в 20ых числах июня,ето какой сезон считается?
там как русский,нормально понимают?
с жильем всеже,в июле гдето остановится на месяц,так как большой сезон и цены будут высоки,или не имеет значения на сколько я остановлюсь,и если заплачу за месяц все равно посчитают цену как обычно?(надеюсь понятен вопрос)
12 евро я примерно посчитал по курсу гривны что я могу снять в крыму например за ети деньги.
вот и интересует.
там вообще одного берут?на чтоже всетаки я могу там расчитывать за ети деньги?
в июле например если заплачу 500евро за месяц на что могу расчитывать?
А вот узкая прибрежная полоса - все что дается на откуп людям для жизнедеятельности
говорить некорректно.
сначала можно останоситься на 1-2 дня и за 20 Евро
Kristyna писал(а):Господа подскажите плиз апартаменты в Будве в Старом Граде или недалеко от него минут 10-15.
dimaboroda писал(а):Если честно, выбор у Р-Турса не велик
dimaboroda писал(а):Стремно впервые ехать дикорем в незнакомую страну с маленьким ребенком.
Одного не могу понять, зачем кормить посредников.
Leoleo писал(а):Какой вы! Жалко Вам что-ли?
dimaboroda писал(а):Если у кого есть контакт какой-нить вменяемый. Мыло там, или даже сайт. Буду признателен!
Shwed писал(а):dimaboroda писал(а):Если у кого есть контакт какой-нить вменяемый. Мыло там, или даже сайт. Буду признателен!
Попробуйте slavuj@t-com.me или slavuj@cg.yu
dimaboroda писал(а):Дамы и господа, помогите лучше мне найти достойные апартаменты.
Писал через форму на монтенегро.com... Тишина.
Е
dimaboroda писал(а):
Вы когда запрос писали? Советую подождать пару дней.
dimaboroda писал(а):Советую, после того как ответят, поискать контакты владельцев и запросить напрямую у них. Скорее всего, будете приятно удивлены =)
Kristyna писал(а):Может кому-нибудь пригодится, мы жили здесь http://www.ownersdirect.co.uk/montenegro/mn74.htm зимой 33 евро в сутки. Все по-чесноку хозяин англичанин, на месте агент встречал. 2 спальни+гостинная/кухня.
Simeone писал(а):с ней в сбербанк или куда? кто знает,объясните,плиз.
bez_pardon писал(а):Однако цена 80 еврорублей за 3-х местный апартмент. Может кто-то из форумчан что-то знает о данном месте? Стоит такое жилище этих денег?
bez_pardon писал(а):Как считаете?
bez_pardon писал(а):Прошу помощи у знатоков Черногории
Молли писал(а):знатоки, подскажите, права ли я
bez_pardon писал(а):Стоит такое жилище этих денег?
Shwed писал(а):bez_pardon писал(а):Стоит такое жилище этих денег?
Отель в Лондоне или Париже стоит таких денег, но не в Черногории. Красная цена не более 50 евро.
bez_pardon писал(а):И еще вопрос - почему такое настороженное отношение к сдающим-русским? Были прецеденты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры