LAPINOZA писал(а):Если ты водишь значит у тебя есть права - это ДЕМОКРАТИЯ!!!
Аргумент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LAPINOZA писал(а):Если ты водишь значит у тебя есть права - это ДЕМОКРАТИЯ!!!
LAPINOZA писал(а):Но если ты ездил без прав и пойман - ты виноват и должен нести наказание - это тоже ДЕМОКРАТИЯ!!!
LAPINOZA писал(а):Права, страховка, техосмотр, техпаспорт, аптечка, знак, огнетушитель - это БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!
Novis писал(а):Какая то вечная тема.
pr1me писал(а):LAPINOZA
Повезло, что не нарвались на патруль.
LAPINOZA писал(а):Патруль какой? Пограничники? Или евроГАИ?
Попадал. Либо взятка, либо просто по душам с понтом дела нот адестенд. Там у них нет хватательного рефлекса на права. Схватить и убежать. Сколько раз нарушал. Подъезжали и говорили что так не хорошо и уезжали ничего не проверив.
Stephan писал(а):Если не секрет, в какой евростране удавалось местным гайцам дать взятку? и по какой причине?
LAPINOZA писал(а):pr1me писал(а):LAPINOZA
Повезло, что не нарвались на патруль.
Патруль какой? Пограничники? Или евроГАИ?
Попадал. Либо взятка, либо просто по душам с понтом дела нот адестенд. Там у них нет хватательного рефлекса на права. Схватить и убежать. Сколько раз нарушал. Подъезжали и говорили что так не хорошо и уезжали ничего не проверив.
YuriyVZ. писал(а):а что нужно для получения МВУ
Novis писал(а):Может проще получить новое НВУ? Хотя бы по утере. Документы те же. А по деньгам дешевле гораздо будет. И не надо каждые три года геморроиться.
YuriyVZ. писал(а):А сколько стоит смена НВУ?
YuriyVZ. писал(а):поменяю НВУ (у меня они вообще до 2016).
Novis писал(а):У меня МВУ до 2013 года. Доживу, буду думать.
Novis писал(а):Если делать еще два раза МВУ и потом менять НВУ, то это три визита в ГАИ, три пошлины 1000+1000+800 (и три медсправки под 1000 каждая). Итого под 6 тыщ. Задумаешься...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.