Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
"Расизм - это свинство!"
Chidi писал(а):Анюкову вот вчера карточку вторую показывать Егоров испугался...
y_s_k писал(а):Alex Humster
В том-то и проблема, что Карпин уйти может, а кто придет? Ни одной фамилии нет на уме.
Опорника надо было покупать нормального зимой. А он нам Родри привез
Дело футболиста — выполнять свою работу на футбольном поле, дальше дело за руководителями премьер-лиги, — цитирует Игнашевича его официальный сайт. — Лично я приму любое решение. Вообще очень странное наказание за такое нарушение. Мы вот боремся с договорными играми, но ведь гипотетически любой клуб может сдать игру, нарушив это правило. Может быть, инспектору матча, если он ответственен за прием предматчевых протоколов, стоит напоминать клубу о санкциях?
y_s_k писал(а):Молодцы, питерцы! Знатно Спартачок протроллили!
Свинство - это когда руководство клуба наплевало в душу 30-ти тысячам пришедшим на матч, не внеся нужного игрока в заявку. Вот это свинство!
АндрейREM писал(а): Игнашевич:Может быть, инспектору матча, если он ответственен за прием предматчевых протоколов, стоит напоминать клубу о санкциях?
y_s_k писал(а):Ulyanka7
В футболках были только зенитовцы.
y_s_k писал(а):Если вы не заметили, то это не у меня навязчивая идея.
Вместо того, чтобы сделать реально нужную надпись - просто сделали ржаку. На спине надо было свинью перечеркнутую нарисовать. Молодцы! Верным путем идете.
Ulyanka7 писал(а):Разве только зенитовцы? Ну может быть, я в даль плоховато вижу...Надо будет в свой фотоаппарат заглянуть еще раз, может он мне подскажет
y_s_k писал(а):"Расизм - это свинство!"
Молодцы, питерцы! Знатно Спартачок протроллили!
АндрейREM писал(а): Если при слове свинья или свинство вы думаете о Спартаке, то это ваша проблема! Думаю не стоит выдумывать ерунду типа клуб спецом решил протроллить и тому подобное....
Diminho писал(а):
В футболках с надписью про расизм действительно были только зенитовцы. Интересно что употребляют болельщики Зенита перед домашними матчами, если через несколько часов после игры уже вспомнить такое не могут
АндрейREM писал(а): Если при слове свинья или свинство вы думаете о Спартаке, то это ваша проблема! Думаю не стоит выдумывать ерунду типа клуб спецом решил протроллить и тому подобное....
Ulyanka7 писал(а):Diminho писал(а):
В футболках с надписью про расизм действительно были только зенитовцы. Интересно что употребляют болельщики Зенита перед домашними матчами, если через несколько часов после игры уже вспомнить такое не могут
За всех ответить не могу, а про себя уже написала - я вдаль плохо вижу (и это не повод для насмешек), могла и не заметить, ибо армейцы были в белой форме.
Diminho писал(а):Согласен, но почему бы не воспользоваться очками или контактными линзами? или лучше смотреть все в тумане, а потом делать какие то странные предположения?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум