allmoney.ws писал(а):Подскажите, Le Reve в Вегасе больше не проводится? На сайте цирка не нашёл...
gr223 писал(а):А кто смотрел CDS Love? Стоит идти? Отзывы на tripadvisor неоднозначные - либо 5, либо 1
Palomita писал(а):Все как обычно, Le Reve идет в отеле Wynn, а не нашли на сайте цирка потому, что это не Cirque du Soleil
allmoney.ws писал(а):Скажите, а на эти шоу фотоаппарат брать можно?
Pib писал(а):Palomita писал(а):Все как обычно, Le Reve идет в отеле Wynn, а не нашли на сайте цирка потому, что это не Cirque du Soleil
Скажите пожалуйста, кто был на Le Reve. Там на первых двух рядах смотреть (сидеть) нормально? На сайте пишут что гарантированно вы промокните.
Но это не главная проблема. Учитывая, что шоу акробатическое, то сидя на этих рядах не сильно ли голову придется задирать?
Или лучше взять места повыше?
Павлин писал(а):Pib писал(а):Мне говорили, что в первых рядах сидеть плохо, а самые выгодные для обозрения ряды - около 10-го и именно из-за того, что действие происходит на высоте.
На первых рядах - как повезет, можно сухим остаться, а можно и нет.
Сам не смотрел прайс, но, вроде и цены на эти ряды немного дороже.
allmoney.ws писал(а):Скажите, а на эти шоу фотоаппарат брать можно?
Pib писал(а):Спасибо за советы.
В итоге не стал рисковать и взял на Ле-Рив на 6-й ряд, учитывая, что это все же колизей.
А вот например на "О" сидел на третьем ряду, ни каких проблем, были супер места.
A_RU писал(а):allmoney.ws писал(а):Скажите, а на эти шоу фотоаппарат брать можно?
на Le Reve точно нельзя, про остальные не помню
allmoney.ws писал(а):А если пришёл с фотоаппаратом? Есть где оставить? Бесплатно?
Pib писал(а):Может кому пригодится.
Отобрали на хоккее видео камеру. Именно видео. К фото претензий не было.
Но камера хранения у них внутри стадиона. Забрали, дали необходимые бумаги и т.п.
Я в перерыве пришел туда и сказал, что ухожу и хочу забрать камеру.
Мне ее естественно отдали и я пошел с ней досматривать хоккей.
Просто очень хотелось поснимать на стадионе
allmoney.ws писал(а):А если пришёл с фотоаппаратом? Есть где оставить? Бесплатно?
alexey2908 писал(а):Хитро А хоккей где? В Вегасе? Там играет какая-то команда, но не NHL. Низших лиг
Pentafan писал(а):Подскажите где находятся кассы продающие билеты на шоу (на Love и на О ).
Pentafan писал(а):Подскажите где находятся кассы продающие билеты на шоу (на Love и на О ).
VSP писал(а):Не знаю как на LasVegas.com , но обычно не распечатываешь, а получаешь на месте перед представлением под вывеской 'will call'. С собой иметь кредитку которой оплачивал и ID.
alexey2908 писал(а):allmoney.ws писал(а):Скажите, а на эти шоу фотоаппарат брать можно?
Отбирать не будут. Я свой большой Nikon пронес. Но снимать нельзя. Во время представления уж точно. Сделал пару снимков в зале после шоу.
Тоже самое и на дю Солеях. На LOVE видел как у сделавшего снимок во время шоу фотоаппарат изъяли до конца представления. Причем набросились на него как на врага народа.
А так просто говорят что снимать нельзя.
Aquarel писал(а):А свои места-то я гарантированно получу? я же когда оплачивала, видела за какие именно места плачу..
BMC писал(а):Aquarel писал(а):А свои места-то я гарантированно получу? я же когда оплачивала, видела за какие именно места плачу..
Получите гарантированно.
Я также получал билеты на Ка.
Вот только сходить не удалось
Грубер писал(а):Перед шоу увидите очередь-по распечатке получите билеты.О-просто фантастика!
alexey2908 писал(а):в смысле? А что случилось?
orlando писал(а):Странно, выбрав сектор, жму сюда https://boxoffice.wynnlasvegas.com/lereve.html тут же предлагают оплату, а места не указывают Кстати, билетики в красную зону 129 баксов. 1-2 ряды 99. Что делать. Может купить на месте, будет дешевле?
orlando писал(а):BMC
Спасибо, с местами разберусь. Выбрала шоу Le Rêve и О, цена 129 все-таки кусачая. Здесь озвучивали другие цены. Может быть попробовать день в день и будут скидки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки