Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
DarkPrem писал(а):Вот я и зондирую эту тему, т.к. скоро опять прийдется тратить 10 К чтобы на год продлиться...
DarkPrem писал(а):Нет, я ищю жену из ЕС ) + учеба у меня фаундейшен.
DarkPrem писал(а):Да, я знаю, но ... уже столько вбухано, и сдаваться на пол пути...
DarkPrem писал(а):Да ну а что делать? у меня есть подруга но у неё РФ паспорт, но она сейчас доктора наук защищает, как защитит будем пробовать подаваться как основной заявитель она в канаду, а я как депандет. Но я рассмтариваю пока другие какие то варианты, впринципе есть работа правда стройка в лондоне, но есть 40 - 50 в день платят.
Да и плюс к тому что этот мыльный пузырь лопнет, и ЮК поймет то что когда они открыли въезд для прибалтики и и.т.п. то все места низкорабочих заняли они, потому и езработца, т.к. уезжают свои, поэтому и закрыли они Тиер 1, но вот когда поймут что дело то не в Тиер 1 а в Евросоюзе тогда может и отроют въезд, Поэтому надо ждать и надеяться.
Посматриваю я на США и Канаду и сильно думаю, в какой же сфере там можно быть хоть немного востребованным...DarkPrem писал(а):А куда меня возьмут человека с В/О и опытом кроме как на стройку? Ведь хорошие места заняты евросоюзом с образованием 7 классом....
DarkPrem писал(а):А куда меня возьмут человека с В/О и опытом кроме как на стройку? Ведь хорошие места заняты евросоюзом с образованием 7 классом....
DarkPrem писал(а):А куда меня возьмут человека с В/О и опытом кроме как на стройку? Ведь хорошие места заняты евросоюзом с образованием 7 классом....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я