Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
DonChoa писал(а):1 вариант:
шатл из аэропорта до Милана - около 55 мин
Milan Central Station <> Milano Orio al Serio APT (BGY)
http://www.orioshuttle.com/?a=1&arg=0&l=e
потом
Train Eurostar City 9749 FRECCIABIANCA date 01/11/2010 from Milano Centrale (20:05) to Venezia S. Lucia (22:40) - 2 часа 35 мин в пути
2 вариант:
шатл из аэропорта до Брешии - около часа
From Orio al Serio Airport to Brescia
http://www.autostradale.it/interna.aspx ... ot=2&ae=11
потом
Train Eurostar City 9745 FRECCIABIANCA date 01/11/2010 from Brescia (19:53) to Venezia S. Lucia (21:40) - 1 час 47 мин в пути
3 вариант:
поезд из Бергамо с пересадкой в Брешии, как Вы уже посмотрели
Enamoured in itself писал(а):Есть правда какой-то автобус в 19.35 (autobus in transito) и есть он только на сайте перевозчика, на сайте аэропорта он в расписании не значится:( И только что эта приписка autobus in transito значит - ХЗ:(
До Милана, как я и писала выше - крюк...неохото делать...
А может в Венецию какие-нибудь автобусы ходят оттуда? близко все же всего 230 км....
DonChoa писал(а):транзито - проходящий
Милан крюк? не знаю, имхо самое оно - я бы так и поехал
Enamoured in itself писал(а):Просто региональные итальянские электрички - это ЖЕСТЬ:( Может автобусы лучше?:)
DonChoa писал(а):хм, ну и новость
итальянские реджионале - комфортабельные скоростные (до 140-160 км в час) поезда..пользовался неоднократно
автобус чем может быть лучше? кресла кожаные и стюарды с капучино?
Enamoured in itself писал(а):Ну, у каждого ведь свои критерии оценки:) То что везло нас из Турина в Милан - мало чем от наших подмосковных электричек отличалось
DonChoa писал(а):критерий один - что ощущает задница и нос - деревянную скамью и зассаный тамбур или мягкое индивидуальное кресло и чистый воздух
я много где ездил на реджионале (не интерсити и евростар) - так вот нигде не было зассаного заваленного окурками тамбура и деревянной или обитой поролоном скамьи, а также отсутствовали коробейники всех мастей
так что позвольте вашему сгущению красок активно не поверить
Sunflower_n писал(а):Подскажите, прилетаем днем ренаиром в а/п Бергамо, на след. день с утра нам надо ехать в Венецию.
januscx писал(а):можно ли не заезжая в Милан сразу выдвинуться в нужную сторону
Горыныч писал(а):Садитесь на поезд и едете...
Solnce) писал(а):Сколько по времени идет автобус с ж/д вокзала Бергамо в аэропорт и сколько примерно стоит?
riderkz писал(а) 27 апр 2012, 15:18:Поднимем тему, необходимо добраться из Бергамо в Венецию 04 августа, что то сайт трениталия нормальных вариантов не дает.
Подскажите как самое быстрое.
Влад писал(а) 27 апр 2012, 19:57:riderkz писал(а) 27 апр 2012, 15:18:Поднимем тему, необходимо добраться из Бергамо в Венецию 04 августа, что то сайт трениталия нормальных вариантов не дает.
Подскажите как самое быстрое.
Нормальных как?
По цене или по времени?
Самый быстрый через Брешию.Сам ездил.
На август цены не показывает, т.к рано ещё
Подскажите как добраться до Венеции
bravia писал(а) 07 окт 2012, 19:31:думаем ехать все -таки на Милан ,а оттуда в Венецию на регилнальном.так будет дешевле всего.Кто подскажет расписание регилнальных поездов с Милана и где их покупать?
еще подскажите,сейчас у треиниталии есть билет на 14 05(нам идеально подходит) по цене 29 евро.по такой стоимости можно будет на месте купить или врятли?
tarakashka писал(а) 21 мар 2013, 23:37:Есть ли смысл пол дня потратить на осмотр Бергамо?
tarakashka писал(а) 21 мар 2013, 23:37: насколько это удобно с чемоданом, ребенком и мамой?
tarakashka писал(а) 21 мар 2013, 23:37:Опять таки не могу найти как ходят электрички из Милана в Бергамо
bgmt писал(а) 21 мар 2013, 23:45:tarakashka писал(а) 21 мар 2013, 23:37:Чемодан можно оставить в камере хранения на автовокзале в ста метрах от железнодорожного, насчет мамы с ребенком не уверен, только если они не слишком крупные
tarakashka писал(а) 22 мар 2013, 00:28:А на самом вокзале нет камеры? Там не трудно обнаружить автовокзал?
tarakashka писал(а) 22 мар 2013, 00:28:А как добраться с вокзала в историческую часть города?
Уверенности в том, что рейс прилетит вовремя - нет.
Ну, и больше всего интересует возможность использовать билет на FRECCIABIANCA. Я так понимаю, что это скоростные поезда, в билете будет указано место. На него сайт предлагает только тариф BASE. Может быть, его можно в кассе поменять на другой аналогичный поезд в случае, если мы не успеем?
VitozzRDX писал(а) 20 мар 2014, 12:42:Друзья подскажите !
Ищу билет Бергамо - Венеция на 05 апреля (+- пара дней).
Захожу на http://www.trenitalia.com/trenitalia.html , делаю поиск - и ничего . Везде N.A.
Правильно ли я понимаю , что это из-за того что нет прямого поезда Бергамо - Венеция вовсе ?
И мне следует покупать билет Бергамо-(Пересадка)-Венеция , только так ?
Если да - подскажите оптимальный маршрут на данный момент .
Спасибо !
VitozzRDX писал(а) 20 мар 2014, 13:16:На английский переключил , ввожу FROM : Bergamo , TO : (выпадающее меню) Venezia (Разные пробовал) .
Сейчас попытался Bergamo - Brescia - тот же результат
VitozzRDX писал(а) 20 мар 2014, 13:32:Влад , спасибо разобрался . Убрал галку Find best price появились варианты Бергамо-Брешия-Венеция .
А не знаете на каком-нибудь автобусе не быстрее-дешевле будет ? В Испании мы ездили на автобусах было комфортней
Ночью поезда в Милан из Бергамо не идут, да и и в целом лучше после перелета добраться до отеля (с круглосуточной стойкой регистрации) и отдохнуть. Утром пару часов погулять по Бергамо (жаль, если совсем пропустите) или сразу в Милан. Оставляете вещи в камере хранения на вокзале и гуляете до вечера. Если нет принципиальных планов - вполне хватит. И потом прямым поездом до Венеции.nicy_angel писал(а) 21 мар 2014, 14:28:Друзья, товарищи, а подскажите как лучше поступить:
Зачем Вам этот рейс? Если решите из Бергамо всё же, то сразу выбирайте на сайте маршрут Бергамо -Венеция (Санта-Лючия). Выдаст поезда с пересадкой в Брешии - есть цены на май. Пересадка не представляет собой проблемы ни по времени, ни по перемещению между платформами.nicy_angel писал(а) 21 мар 2014, 14:28:Но рейсы на май Бергамо - Брешия или в Тревильо не выдает цен.
VitozzRDX писал(а) 21 мар 2014, 18:56:Уважаемый exit , не расскажете про пересадку в Брешии ? Насколько я читал на форумах , поезда в Италии могут опаздывать .
Я купил билет с поездкой до Брешии на Regionale , а оттуда на скоростном .
Так вот время пересадки - 30 мин . Могут опоздать ?
И еще вопрос , может кто-нибудь ездил на Regionale из Венеции до Бергамо (или по направлению) ? До скольки вечера ходят эти поезда , и реально ли не найти сидячее место ?
Не хочется слишком рано из Венеции уезжать
Влад писал(а) 21 мар 2014, 19:27:1.Пересадка с перона на перон, 10 минут.
2.А расписание на сайте не видите? 20.00 последний поезд в Бергамо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться