Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Оля_Osa писал(а):Доброго вечерочка!
С Днем Космонавтики, народ!
Имею вопрос: будем в БКК 2 дня. Поступил заказ от сильной половины на Тайский бокс
На форуме нашла всего одну тему по теме, да и та нулевая.
Кто-нибудь интересовался/ходил?! Куда лучше пойти, что бы проникнуться и что бы самих не помяли?
Оля_Osa писал(а):Доброго вечерочка!
С Днем Космонавтики, народ!
Имею вопрос: будем в БКК 2 дня. Поступил заказ от сильной половины на Тайский бокс
На форуме нашла всего одну тему по теме, да и та нулевая.
Кто-нибудь интересовался/ходил?! Куда лучше пойти, что бы проникнуться и что бы самих не помяли?
thaipit писал(а):ночной рынок Suan Lum, стадион тайского бокса Lumpini, парк Lumpini
evafler писал(а):Ночной рынок Suan Lum закрыт!
Оля_Osa писал(а):Имею вопрос: будем в БКК 2 дня. Поступил заказ от сильной половины на Тайский бокс
Qest писал(а):В надземном метро цена билета зависит от зоны куда я еду. При покупке я получаю жетой купленной до определенной зоны, который я потом всовываю в автомат чтобы выйти. А если я куплю жетон до ближней зоны и проеду до дальней?
Qest писал(а):если наоборот я куплю билет до дальней и попытаюсь выйти на ближней, все равно не выпустят?))
Qest писал(а):Ну я имею в виду автомат меня выпустит
evafler писал(а):thaipit писал(а):ночной рынок Suan Lum, стадион тайского бокса Lumpini, парк Lumpini
Ночной рынок Suan Lum закрыт!
Curla писал(а):Что, почему, как, насовсем?
SashaKudr писал(а):Возможно, кому то будет полезно.
Не помню выкладывали или нет.
Фото автомата, продающего билеты на Скай-Трейн.
evafler писал(а):Таксист нам тоже сказал, что закрыли окончательно.
PERSONBOX писал(а):Ага, нам тоже таксист-тук-тукер сказал об этом, но только когда уже привез на него
Т.е. знал урод что мы просим нас туда отвезти не для того чтобы на развалины рынка посмотреть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд