Koh Tao: Charm Churee Villa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Charm Churee Villa - Koh Tao

Сообщение ЮлияВ » 04 мар 2011, 11:33

ROMANSK писал(а):В стандарт не попал - мест не было (чтоб америкосы со своей свадьбой провалились!), живу в супериоре, завтра пойду на ресепшн, попрошу, чтобы показали стандарт.

А какой у Вас был номер комнаты? И если можно, выложите фотографии.

Кстати, когда мы отдыхали в этом отеле - жили в №12 - его был супериор (тогда стандартов вообще не было).
В номере было две веранды: одна с москитной сеткой в рамах (там стоял холодильник и столик с чайником и принадлежностями) и плюс открытая веранда с деревянным диванчиком, креслами, столиками и вентилятором.
В комнате был кондиционер.
ЮлияВ
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение ROMANSK » 04 мар 2011, 15:33

ЮлияВ писал(а):
ROMANSK писал(а):В стандарт не попал - мест не было (чтоб америкосы со своей свадьбой провалились!), живу в супериоре, завтра пойду на ресепшн, попрошу, чтобы показали стандарт.

А какой у Вас был номер комнаты? И если можно, выложите фотографии.

Кстати, когда мы отдыхали в этом отеле - жили в №12 - его был супериор (тогда стандартов вообще не было).
В номере было две веранды: одна с москитной сеткой в рамах (там стоял холодильник и столик с чайником и принадлежностями) и плюс открытая веранда с деревянным диванчиком, креслами, столиками и вентилятором.
В комнате был кондиционер.

В этом году жили в 21-м это отдельное бунгало на пляже. В прошлом жили в №2 по описанием похоже на Ваш 12. В 21-м больше всего понравилась ванная, вроде как на улице, с одной стороны скала с другой дом, и пальмы растут ))). Также в номере присутствовали спальня и вторая комнатка с холодильником, шкафом.... ну в общем как "веранда с москитной сеткой в рамах" в вашем 12. Субъективно, больше понравился 2-ой - пространства больше и балкон радует. в 18,19,21 по моему мнению, жить хреново, постоянная тусовка возле домиков напрягает. Разве что за холодным пивком в холодильник бегать не далеко.
Кусок ванны
Спальня
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение TWB » 14 апр 2011, 11:55

А если смотреть схему отеля на предыдушей странице, то сейчас домики, обозначенные желтым и зеленым (1,2,3) как соответственно называются?
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение ЮлияВ » 15 апр 2011, 16:21

А если смотреть схему отеля на предыдушей странице, то сейчас домики, обозначенные желтым и зеленым (1,2,3) как соответственно называются?

Я писала запрос по этому поводу в отель, вот, что мне ответили:

Yellow for Standard room
Green for Superior
Blue for Deluxe
Purple for Cottage type, Beach Fronr 20,22
Red for Sunset Cottage
ЮлияВ
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение TWB » 26 апр 2011, 13:40

Юля, спасибо.

Сейчас живу в этом отеле, правда домики все кроме де-люксов оказались заняты и пришлось жить в нем.

Что могу сказать?! За год произошли как позитивные изменения, так и негативные.

Отель в целом остался очень хорошим, но скажу про то, что важно лично мне.

Я писал про позитив. Ну, позитив для самого отеля, так как отель буквально забит туристами. Как я успел заметить, в основном Французы и Англичане. Очень многие с детьми. Обычно в этом месяце здесь было значительно более пустынно.

С другой стороны это минус для нас с вами. так как бесплатные "апгрейды" и прочие "пряники" практически закончились.

Из-за большого скопища народа лежаков на пляже катастрофически не хватает. Я это предсказывал еще год назад, когда строили ресторан на пляже, но увидеть это более неприятно, чем прогнозировать.

Далее Тайцы разобрали (а может сами развалились) практически все плотики, ограничивающие бухту. Осталось всего 2 плота, на которых можно полежать вечерком, слушая шум моря. От остальных осталось по одному бревну. Причем оба сохранившихся плота над кораллами, соответственно понырять с них не удается - можно головой о коралл долбануться. Минус субъективный, но портит общее впечатление.

В бухте полно людей в ластах, хотя это теоретически запрещено. Полно совсем мелких детей. За буйками уже дня два постоянно стоят дайверские лодки и дайверы так и шныряют около плотов, чего раньше персонал отеля не допускал, разрешая погружаться только своим дайверам. Теперь видимо очередной способ заработать денег.

Я не считаю что отель стал хуже, но вот более 4-ех тысяч бат за "люкс" уже великовато на мой взгляд, учитывая толпы туристов...
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Лясик » 24 май 2011, 15:35

Все добрый день, так есть балконы в стандарте или нет? И что там с кондеем? заранее спасибо
Лясик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Veter66 » 24 май 2011, 16:22

кондеи и балконы были во всех номерах где жил, в том числе в стандарте. забукал вчера стандарт за 60$ на июнь http://www.r24.asia/677601/Charm-Churee-Village/cur=USD
Последний раз редактировалось Veter66 24 май 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Veter66
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 83
Отчеты: 1

Сообщение Veter66 » 24 май 2011, 16:26

TWB писал(а):В бухте полно людей в ластах, хотя это теоретически запрещено.

сегодня списывался с отелем, они сказали что ласты разрешены для плавания за плотиками. Правда в прокате, как раньше, их нет. В прокате только маска-трубка.
Veter66
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 24 май 2011, 16:40

Veter66 писал(а):кондеи и балконы были во всех номерах где жил, в том числе в стандарте. забукал вчера стандарт за 60$ на июнь http://www.r24.asia/677601/Charm-Churee-Village/cur=USD

Шоб я так жил!
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Лясик » 25 май 2011, 08:55

Veter66 писал(а):кондеи и балконы были во всех номерах где жил, в том числе в стандарте. забукал вчера стандарт за 60$ на июнь http://www.r24.asia/677601/Charm-Churee-Village/cur=USD

спасибо, мы тоже вчера на сентябрь заказали)
Лясик
новичок

Страны: 15

Сообщение Veter66 » 25 май 2011, 08:58

сейчас там акция есть: платишь за 4 ночи, 5-ая в подарок + 1 бесплатный обед или ужин на двоих + апгрейд номера при возможности.
правда отельчик всегда забит людьми и на апгрейд мне ни разу попасть не удалось
Veter66
полноправный участник

Сообщение lvovich » 08 июн 2011, 10:25

Жили в феврале в делюксе. Понравилось все. Правда одного здорового таракана в номере прихлопнули, но больше их не было. А что напрягало - так это жестко соблюдаемая в этом отеле традиция снимать обувь перед входом во все помещения. Это объяснимо, когда в дом к тайцу приходишь, да и традиция появилась, очевидно, когда полы деревянные были. А здесь по каменному полу ходить некомфортно как-то. Тапочки в номере были, но все одного размера. Мне не налезали, а дочке и жене велики. Да и вроде номер - это мой дом. С чего вдруг в столовке по бетонному полу надо босиком ходить вообще не понятно. Ладно в нижнем ресторане, где сидят на полу да и пол деревянный, а в столовке пол хуже чем в нормальном гараже. Пустяк казалось бы, но супруга приболела и ходить с высокой температурой по камню очень неприятно было.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Ozmaria » 09 июн 2011, 14:38

А что у этого отеля с пляжем в июне? Такие же отливы, как на Саири? Или можно купаться?
Ozmaria
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение aliceb » 09 июн 2011, 16:19

Были как раз в июне. Отливов замечено не было, купались нормально.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Неждана » 21 июн 2011, 10:47

Были в середине июня. Персонал там активно занимается ремонтом домиков. Мы жили в номере 2, а домики над нами (не помню точно номера, кажется, 40 и 42) - чуть ли не разобрали по досочкам. Целыми днями что-то пилили, стучали, переговаривались...
Также номера у самого пляжа красили - запах соответствующий, но только если ветер в вашу сторону.
Не могу сказать, что это очень напрягало, но тем, кто туда собирается лучше знать все обстоятельства, на мой взгляд.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение katerinavjyk » 03 авг 2011, 17:37

Мы были 10 по 20 июня 2011 года.
Стандарт №6.
Всё есть - тапочки (по две пары), зонтики, фонарики, халаты, кондиционер, сейф, балкон или открытая веранда( не знаю как лучше назвать) с шезлонгами и диваном, как бонус вид на Нанг Нюань. Расположение - ровно посредине всех вилл - 1 минута до завтрака, 3-4 минуты до пляжа, 10-15 до центра деревни. Ремонт был у пляжа - реставрировали и строили дорогие виллы, но неудобства нам это не причиняло. Зато пляж сказка - скаты, триггеры, крабы, груперы, огромные стаи рыб-солдатов, ёжиков мало, неплохие кораллы. Кстати не могу не написать о нашем соотечественнике по имени Влад, который перед отъездом решил увековечить своё имя на огромном шарообразном коралле. Во общем этот Влад - полное г...! И ведь трус какой, видно сделал это накануне вечером,чтобы никто не увидел, а уже утром, когда это обнаружилось его не было.В ластах действительно нельзя, но продвинутые люди плавали в коротких ластах, которые не хуже для снорклера.
Если есть какие то вопросы по стандарту или про отель - задавайте.
Фото не могу выложить не пойму, как это сделать в сообщении.
katerinavjyk
новичок

Сообщение kukser » 05 авг 2011, 07:57

katerinavjyk а у вас есть фото стандарта?
и еще вопрос: сейф в номере есть?
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение katerinavjyk » 05 авг 2011, 22:33

Фото есть и сейф тоже имеется.
Если бы мне кто-то объяснил, как вставлять фото, то я бы немедленно их выложила.
katerinavjyk
новичок

Сообщение katerinavjyk » 05 авг 2011, 22:36

katerinavjyk
новичок

Сообщение katerinavjyk » 05 авг 2011, 23:13

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
katerinavjyk
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль