Obrigado_muito писал(а):Mumpel писал(а): Страшно далеки они от народа (с) - депутаты-то....
Этот вроде не должон. Если я правильно себе представляю этот социальный тип, то вот на них как раз глубинка и держится (пока) . Вот уедет он - может, с него цепная реакция и начнется. Страна рассыплется, как карточный домик.
Если честно, то я не читала целиком тему (сейчас пойду в начало), встряла лишь, зацепившись взглядом за пару фраз. Кстати, не хотела обидеть никого! Если задела - прошу простить. Искренне сожалею.
По поводу социального типа (HaritonoFF , прошу прощения, что мы так отстраненно обсуждаем вас!), мне кажется, что я тоже представляю хорошо: крепкий, думающий, неравнодушый мужик, трудоголик, но не готовый работать ни за что и на прокорм бандитов, ментов, чиновников, обжегшийся на попытках что-то изменить в стране, одно время подавшись в политику - из лучших побуждений. Да, безусловно, вызывает уважение. Но такому податься из страны - тоже смелость нужна и, я бы сказала, такая с национальным привкусом - да пошло оно все, что я не проживу что ли! Чтобы из страны, обобщенно скажем, уехало большинство вот таких настоящих мужиков, которые не смогли стать тем, кем могли и заслуживают быть на родине, - не думаю, должен быть все-таки определенный склад характера. Хуже, что оставшиеся вот такие мужики просто сложат крылья и сопьются, забьют на все - вот это будет даже хуже, если они уедут.