Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Ага, Манила супер, 36600р на двоих. Локти кусаю...Tiggra писал(а):Единственное предложение которое показалось интересным это в Манилу.
John писал(а):- Ага, Манила супер, 36600р на двоих. Локти кусаю...Tiggra писал(а):Единственное предложение которое показалось интересным это в Манилу.
John писал(а):- Ага, Манила супер, 36600р на двоих. Локти кусаю...Tiggra писал(а):Единственное предложение которое показалось интересным это в Манилу.
Tiggra писал(а):Дык, я так понимаю, что не сезон там в мае....хотя все относительно )
OlgaEKTB писал(а):Помогите советом. Пытаемся купить с сайта билеты, но не проходит платеж ....
В банк позвонили там сказали "на катарских авиалиниях система проверки какая-то secure-3D,Кто-то с таким сталкивался???? подскажите? Может они там что-то путают
NikiN писал(а):Пыталась оплатить картой Авангарда, потребовал доп.пароль, звонили в службу клиентской поддержки, сказали нужно подключать интернет банкинг
valdemar76 писал(а):Пришло мне тут писмецо от Катарских авиалиний. Летал я ими, пару лет назад.
Так вот письмо гласило, что акция у них двух дневная открылась. При покупке билета в период с 6 по 7 апреля, т.е. только двое суток, билеты получаются в ДВОЕ дешевле. Акция приурочена открытию Сотого направления
Так вот, оба дня бился чтоб пробиться по ссылке, так и не получилось. Сервер не отвечал, - ошибка и все.
Написал им гневное письмо, типа такая уважаемая компания и так поступает...
И тут, как будто ответом на мои претензии, приходит письмо
Тож самое, только акция действует 13 и 14 апреля. Захожу, - все работает, ищет и бронирует.
Обрадовался, - Ну думаю молодцы - Исправились. Начал искать, куда потратить свои 500 Евро на двоих, туда обратно в Азиатском направлении.
Просидели с женой пол ночи, к консенсусу так и не пришли. Отложили на следующий день.
Утром, чтоб не быть последним Жлобом, обзваниваю всех своих друзей и сообщаю о счастливой возможности повидать диковинные Страны.
И все мы начинаем пристально копаться, успешно положив при этом на свои рабочие обязанности ...
И тут в середине дня и моих поисков соответственно, звонит мне знакомая и сообщает, что ни фига там НЕТ, что при оформлении в конце выходит цена в два раза выше и вся эта Акция - Филькина грамота.
Я ей не верю, начинаю проверять, дохожу до конца и действительно, сумма уже при оплате увеличивается в Два раза !!!
Начинаю проверять без всяких скидошных программ, и у меня выходит, что без них цена на те же самые рейсы ДЕШЕВЛЕ !!!
Скриншот итоговых поисков прилагаю. В первом скнине Поиск по Акции на двоих, во втором Обычный поиск на те же даты.
Кто хочет, еще может успеть проверить.
Вот вам и КАТАРСКИЕ авиалинии, самые "каКарские" линии в мире !!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло