Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dzilka писал(а):Подскажите пож.по ночному поезду-если мы хотим ехать вдвоем-но 2х местных купе уже выдает-нет, есть еще к-н варианты???
и по полкам? что-то не пойму сколько их всего -выдает 3, т.е в ночном можно сидеть, а не лежать?
crendello писал(а):1. В субботу 30 апреля планирую из Венеции поехать во Флоренцию, там есть акция типа "Sabato Italiano" (2 билета по цене одного). Я могу ведь покупать по ней билет ?
crendello писал(а):2. Когда оформил заявку, забронировали билет, дальше вопрос стоит о его выкупе, а где я прописываю имена на которые я покупаю билеты ?
crendello писал(а):3. Я так понимаю, я оплачиваю, получаю на почту pdf файл, печатаю этот электронный билет, и просто показываю кондуктору в поезде и все ОК ? так ?
crendello писал(а):4. Как думаете у меня картчока visa сбербанк в $, с нее оплата ведь должна по идее пройти, несмотря на то что она в $ ? а то мало ли в евро нужно сразу открывать...
relisov писал(а):Вот расположение мест на поезде Eurostar Frecciarossa:
http://www.seat61.com/images/Italy-ETR500-seat-plan.doc
crendello писал(а):То же интересует что за тариф Мини, хочу из Флоренции отправится в Рим на сутки и вернутся в тот же день не подскажете, как лучше поступить ? Я так понял действует скидка, если покупаешь билеты туда обратно, обратный билет дешевле.
Lyolya писал(а):Но там указано 2 станции: 1. Ve S.L.Mestre и 2. Mestre
То есть в любом случае поезд не доходит до главного вокзала и придется потом пересаживаться на электричку? Или Санта Лючия Местре - это и есть их главный вокзал?
Lyolya писал(а):Или в поезд брать с собой только распечатку с резерва?
Из этой темы я поняла, что переезд все-таки на сидячих местах - как то грустно почти 7 часов ночью так ехать.
Сейчас смотрю опять ту же дату - тариф мини вообще пропал
а на другой чаше весов Alitalia.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до