Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Haskel писал(а):Название отеля, убей себя об стену
Haskel писал(а):Нет в Гоа нудистского пляжа .......езжай в Европу......
Desmaster писал(а) 20 мар 2011, 07:30:В Июне не найдете НИЧЕГО работающего Сезон туристический заканчивается в апреле и до Октября жизнь в Гоа замирает - сезон дождей. И дело не в самих проливных дождях, духоте. Все шеки, гестхаусы, клубы в это время не работают, пати не проводятся. В туристический сезон практически весь обслуживающий персонал приезжает из других штатов Индии и с Тибета на заработки в Гоа, а по окончании сезона возвращаются домой и Гоа реально пустеет. Можете почитать отчет "Гоа в сезон дождей"
Shwartsnigga писал(а) 15 апр 2012, 07:35:Сории что поднимаю старый топик) Подскажите плиз кто в курсе, в конце апреля-начале мая все клубы закрыты будут? Буду в Индии по делам, собирался заехать на выходные потусить, теперь думаю стОит ли?
alex6999 писал(а) 20 мар 2011, 00:00:пляж, который должен быть нормальным, с нормальным песком, отель должен стоять на первой линии, там не должны по утрам ездить на мотоциклах и будить меня, а вот если под окном будет всю ночь греметь музон из кабаков - это нормально и даже хорошо - в такой гостинице будет и публика близкая по духу. В отеле должны быть балкончики, нормальная, не шикарная, но и не убитая обстановка, огромная кровать. В идеале номер для молодоженов.
стоить он должен нормальные деньги, собираюсь недели на три, а то и на месяц.
домики, бунгалы и всё прочее хороши будут если в соседних бунгалах будет стоять ночью шум и гам и там не будет семейных, дети которых будут подымать гам поутрам, а они будут точить на меня зубы по вечерам. Т.е. публика по соседству должна как и я вести распутный образ жизни всю ночь, а утром тихо сопеть в 2 дырочки.
Для начала хочется определиться, какое место в гоа наиболее богато ночными клубами, которые будут работать в июне и которые больше всего погрязли в самом грязном разврате.
Ах, да, самое главное, нам нужен нудисткий пляж
surfer писал(а) 16 апр 2012, 00:49:То что вам надо называется Ибица. Смотрите отели от 3* в Сан-Антонио либо Плайа ден Босса. Все что запрещено там будет Если надолго, лучше ищите квартиру - если заранее бронировать в $1000 думаю впишетесь. Первая линия не критична - на мопеде до всего 15 минут. Пляжи лучше чем ГОА
В Гоа летом несезон сонно тус нет!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа