Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Уведомили 3 месяца назад об отмене рейсов. Потребовали для возврата денег заполнить громоздкие формы (которые к тому же грузились раза с 5го). Деньги до сих пор не вернули. Я вот думаю, если полететь по этому маршруту другой авиакомпанией, а потом деньги взыскать с авиановы через суд, каковы шансы?
Мне деньги вернули на карту за все отмененные рейсы, пришли спустя неделю. Вообще у них практика такая видимо постоянна про переносы и отмены рейсов, я больше не покупаю у них НИЧЕГО, не надежна вся эта лоукост экономия, когда планы в трубу, сборы теряешь + звонки по межгороду, да и время жалко...
Мне в начале марта, при аналогичной ситуации, вернули деньги на карточку в течении недели после моего звонка. Никаких форм заполнять не просили. Да и вообще "лишних" вопросов не задавали.