Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Humster писал(а):Что-то я за МЮ опасаюсь - как бы немецкие газпромовцы не прыгнули выше головы.
Alex Humster писал(а):Настоящий праздник футбола
Что-то я за МЮ опасаюсь - как бы немецкие газпромовцы не прыгнули выше головы.
Diminho писал(а):
Так это же хорошо Вас разве не заебали одни и те же команды каждый год - Барселона, Реал, МЮ, Ливер, Бавария, Милан, Интер. Остальным можно не участвовать.
Alex Humster писал(а):Да я не против сенсаций, но только не в матчах с МЮ (симпатизирую им с начала 80-х).
Но топ-клубы на то они есть - бабло не зря в них вкладывают.
Крайне редко, если кто-то в их компанию ворвётся.
Наглядный пример Челси - вроде бы всё есть, а чего-то не хватает, порой просто везения.
Diminho писал(а):ИМХО, все это началось с того момента, когда в Лиге Чемпионов стали играть по 3-4 команды из одной страны. Кто выигрывал Лигу Чемпионов после нововведения? Исключительно клубы из Англии, Испании, Германии и Италии(португальский Порту в 2004 - исключение). Скучновато. Вернули бы старую систему с одним(максимум двумя!) клубами из одной страны. Хуже точно не будет.
Chidi писал(а):
КЕЧ выигрывали почти всегда также клубы из этих стран.... Стяуа и Звезда-исключения... сейчас проблема не в 4-х из одной страны, а в отсутствиии лимита на легионеров....потому и невозможны проекты типо ЦЗ, Стяуа или сильного и самобытного Мальмё
Diminho писал(а):И вводить ограничение по бюджету нужно - в NHL и NBA уже давно нет гегемонии кого-либо, намного интереснее смотреть...
zheka_rw писал(а):Diminho писал(а):И вводить ограничение по бюджету нужно - в NHL и NBA уже давно нет гегемонии кого-либо, намного интереснее смотреть...
Зачем сравнивать с сильнейшими лигами по другим видам спорта? Сравнивайте с МЛС тогда уж. И почему только потолок зарплат? Давайте уж тогда и систему драфта позаимствуем, турниры закрытыми сделаем и т.д.
Chidi писал(а):Diminho писал(а):Вернули бы старую систему с одним(максимум двумя!) клубами из одной страны. Хуже точно не будет.
сейчас проблема не в 4-х из одной страны, а в отсутствиии лимита на легионеров....
Diminho писал(а):А вообще меня удивляет - Челси и Арсенал все время причисляют к фаворитам,
И.В.С. писал(а):Кто причисляет Челси к фаворитам? Наши ура-патриоты, нихрена не смыслящие в футболе.
Челси классический середнячёк, заигравший гораздо лучше в последние лет пять благодаря впуленным бешеным бабкам, кстати так и не добившийся фактически ничего на международной арене.
У Арсенала хоть послужной список на английском чемпионате супер внушительный,за что уже его можно уважать.
А Челси?
Chidi писал(а):а кого надо в Большую Четверку включить? Эвертон или Астон Виллу? Челси за 10-15 лет по титулам идет сразу за МЮ.... да и достижений , если не лезть совсем в дебри 20-30-х имеет побольше Арсенальских... тех же еврокубков
и почему синих не причислять к фаворитам? какое отношение имеют прежние заслуги? может у вас Престон тогда вечный фаворит будет?
y_s_k писал(а):. Т.е. как в старые добрые времена - 3 кубка (ЛЧ, УЕФА, КК). А эту ересь, что ввел Платини надо забыть, как плохой сон.
Chidi писал(а):меня больше Палыч против Браги интересует....ну и Бенфика-ПСВ, я за португалов, которым нихрена не надо.... чтобы ЦСКА гарантированно во 2-й корзине осенью был, хотя там шансов не быть практически нет, но всё же
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум