Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Izverq писал(а):Сейчас появилось желание научится владеть своим телом. В какую секцию стоит пойти?
Люди говорят, что рулит дзюдо.
Мне 26 лет, рост 187, вес 80.
Izverq писал(а):Первоначально цель ставилась так - поставить удар рукой.
Борцовские навыки тоже не помешают, научитесь не падать, но этим заняться только после после пары лет бокса
Айкидо неплохо, смотрите реальные бои, а не тренировки
Главное угадать свою весовую категорию
В какую секцию стоит пойти?
Igdon писал(а):А что опытные товарищи скажут о занятиях боксом/кикбоксингом в плане фитнеса?...
Может какие-то подводные камни есть?
Kamal писал(а):берегите голову.
Kamal писал(а):Многое зависит не от того, "чем" заниматься, а от того "как" и с "кем".
Igdon писал(а):А что опытные товарищи скажут о занятиях боксом/кикбоксингом в плане фитнеса?
Я для "поддержания формы" иногда немножко бегаю или на велике катаюсь. Но погода наша блядская заставляет делать большие перерывы.
Пробовал заниматься в зале на тренажерах - не мое. Слишком однообразно, удовольствия от процесса не получаю.
А недавно один приятель затащил меня в зал, одел перчатки и предложил поколотить по манекену (или как он там правильно называется ).
Так я довольно быстро выдохся и взмок как мышь. При этом не так однообразно, как, допустим, от груди жать.
Какие будут мнения? Может какие-то подводные камни есть?
Garina писал(а):Добавила бы еще "у кого"..
nat_ru писал(а):все зависит от тренера, даже не квалификации, чемпионов хватает
Kamal писал(а):Знаю великолепных мастеров, но, вот, не тренеры они ни разу.
Позор писал(а):Айкидо. Я двумя руками за...... сам занимаюсь.....
Из красивых киношных айкидо-бойцов, смотрите Стивена Сигала )))))
Kamal писал(а):Многое зависит не от того, "чем" заниматься, а от того "как" и с "кем".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом