Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sam Bacon писал(а): А что скажете о Pattaya Marriott?
Знаете, психологически тянет к известным брендам, так как это, по крайней мере, предсказуемо...
Sam Bacon писал(а):2zealous2004:
спасибо за дельный совет!
Royal Cliff представляется очень даже...
Только вот какой из 4 Клиффов порекомендуете?
И, надеюсь, вокруг Клиффов (или в пешей домягаемости) есть едалищные места?
Sam Bacon писал(а):Royal Cliff представляется очень даже...
Только вот какой из 4 Клиффов порекомендуете?
И, надеюсь, вокруг Клиффов (или в пешей домягаемости) есть едалищные места?
От Клифа на Джомтьене метров 100 есть несколько, штук 6-7 кафешек, в том числе и русское кафе.
дмитрий белый писал(а):От Клифа на Джомтьене метров 100 есть несколько, штук 6-7 кафешек, в том числе и русское кафе.
От Клифа в радиусе 2 км нет ничего-т.е. без транспорта никуда,из таких вариантов Ботани бич даже предпочтительней-у них микроавтобус свой бесплатный. В ботани смотрите не бунгало а виллу,называется нью ботани.
Алексей писал(а):Ну, всё - несколько громкое заявление))
Собственно, это "всё" будет заключаться в:
- стоянке такси в тупичке, ведущем к морю от поста полиции и упирающемся в "Island View". Торгуются не слишком охотно, скорее совсем никик.
- нескольких кафешках разного уровня практически там же. Поесть можно, и даже вкусно, но примелькаются быстро. Что ценно - есть "аутентичные" местные заведения (а-ля навес с макашницей). Люблю я их, грешен...
- парой швейных ателье (а как без них?)
- несколькими сувенирно-шмоточными лавками, после посещения которых меня не покидало смутное ощущение, что вот выйду сейчас наружу, а там опять Ларнака (пожил там в своё время в "Avelia Court")
Собственно, зависит от предпочтений. Если именно отдых в стиле релакс, почему бы и нет? Клифф вариант вполне комфортабельный. Только вот море... ну не хочется мне лезть в паттайское море, никак не хочется. Оно ж непрозрачное...
Беда в том, что альтернативы предложить - затруднюсь. Любимый мною Пукет в предполагаемое время поездки не очень - штормит. Если бы не это, ей-ей, порекомендовал бы что-то типа "Kata Thani". Самуи мною, к сожалению, не исследован.
Как резюме - Клифф, скорее всего, неплохой выбор в предполагаемой ситуации, но море вас разочарует, и до "обитаемых мест" придётся добираться, иногда недёшево.
Sam Bacon писал(а):
.....
Что мы хотим? Мы хотим:
а) Однозначно хороший отель.
б) Наличие "внутриотельной" инфраструктуры
в) Наличие пляжа, но качество моря мало интересует, тк все равно плаваем практически только в бассейнах (поэтому есть требования к бассейнам)))
г) Так как никогда не ужинаем в отелях (а зачастую и не обедаем), то важно наличие едалищных мест в округе (желательно в пешей досягаемости)
В принципе, выглядит несколько излишне требовательно... Но не хочется идти на компромисы и хочется, как я уже выссказывался выше, предсказуемости от места и сервиса + хочется местного колорита вокруг...
По своему опыту могу привести пример... На Самуе осенью останавливались в Central Samui - в целом, закрывая глаза на некоторые нюансы, отель был очень достойным (основной минус - отсутствие доступа в Интернет в номере)...
Ну а в Сингапуре всегда, в течение нескольких лет, останавливаемся только в Rasa Sentosa, хотя достаточно многие считают, что эта гостиница не тянет на заявленные 5 звезд...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Рекомендации отелей для отдыха с детьми