Quoondo писал(а):Суперджеты будут тысячами летать по большим и малым городам нашей Родины
И скоро пипец Боингу и Эйрбасу, воздушные просторы Европы и Америки заполонят Суперджеты! Ура!
Quoondo писал(а):Суперджеты будут тысячами летать по большим и малым городам нашей Родины
Shwed писал(а):Quoondo писал(а):Суперджеты будут тысячами летать по большим и малым городам нашей Родины
И скоро пипец Боингу и Эйрбасу, воздушные просторы Европы и Америки заполонят Суперджеты! Ура!
den72 писал(а): А на сайте АФЛ вообще города Оренбург нет. Такие дела...
evuschka писал(а):..аэрофлот туда не летает, вот его и нет...в оренбурге монополия - orenair c конскими ценами, москва - оренбург 8500 за 2 часа полёта(((
Shwed писал(а):Quoondo писал(а):Суперджеты будут тысячами летать по большим и малым городам нашей Родины
den72 писал(а):Похоже на рекламный слоган)))
Я лично очень рад за Россию, и если будет так, как написано постом выше - то просто замечательно!
Но пока все больше попадаются заметки типа "Аэрофлот выставит очередной штраф за срыв поставки Суперджета...." и т.п. А жаль...
Первый серийный самолет "Сухой Суперджет 100" передан первому покупателю - армянской "Армавиа".
Пока компания "Гражданские самолеты Сухого" поставила новую модель самолета /бортовой номер SN 95007/ стартовому заказчику - армянской "Армавиа". Всего эта авиакомпания должна получить два таких ближнемагистральных пассажирских региональных самолета, способных доставлять до 98 пассажиров каждый, на расстояние до 4,4 тысячи километров. Первенцу дали имя "Юрий Гагарин".
Quoondo писал(а):Завтра первый регулярный рейс. Наконец то дождались того, чего ждали 10 лет. Новейший российский магистральный лайнер выходит на линии.
Mykola писал(а):Quoondo писал(а):Завтра первый регулярный рейс. Наконец то дождались того, чего ждали 10 лет. Новейший российский магистральный лайнер выходит на линии.
За 10 лет А380 построили, а тут "автобус" в единственном экземпляре изобретали. Полетит - будем радоваться. А про "самый-самый" и рекламные слоганы уже много раз проходили. Помните, автомобиль Ока - лучший в своем классе в мире, а потом еще и Таврия - лучшая в своем классе, а сегодня, кстати, ВАЗ - лидер продаж. А где Ока сегодня? Какой нах. "свой класс"?
Вот еще лет 5 подождем, пока аэропорту клюшки для транспортировки закупят и полетим по европам-америкам
evuschka писал(а):...мне показалась несколько странной компоновка кресел.....при полной загрузке разве не будет смещения центра тяжести?
evuschka писал(а):мне показалась несколько странной компоновка кресел
Quoondo писал(а):Завтра первый регулярный рейс. Наконец то дождались того, чего ждали 10 лет. Новейший российский магистральный лайнер выходит на линии.
Zeppelin писал(а): Не будет его у АФЛ.
Fofan писал(а):Ну, 5 лет назад evuschka и ко клялись своей треуголкой, что никакого самолета не будет
Fofan писал(а):Я к тому, что не надо бросаться из крайности в крайность, как у нас любят.
Zeppelin писал(а):"
АФЛ вроде сначала сделал стойку по указке сверху, а сейчас ищет любой повод, чтобы отмазаться от этого.
Fofan писал(а):Вот откат c SSJ сложнее спиздить будет, т.к. шумихи вокруг него много.
imperor писал(а):Fofan писал(а):Я к тому, что не надо бросаться из крайности в крайность, как у нас любят.
Золотые слова - если бы тушкана-томагочи не потопили, а именно это и произошло, не известно, сколько твёрдых заказов на них было бы. Равно как и сколько твёрдых вроде заказов на ссж отвалилось со стороны итальянцев.
Давайте уже дождёмся эксплуатации полгода-год 10-20 ссж, а том и будем делать выводы.
dex писал(а):Пу сказал по телеку, что аэрофлот купит в этом году 10 бортов, значит купит, чего тут спорить
Меня больше удивило, что они аж три ряда бизнес-класса (12 мест) поставили — и это на региональный самолёт для России! Эпизодически летаю из того же GOJ сибирскими Аэробусами, там два ряда бизнес-класса (8 мест) и не бывало случая, чтобы в нём находилось больше двух пассажиров, а часто вообще никого.evuschka писал(а):...мне показалась несколько странной компоновка кресел
Fofan писал(а):А вы правда верите, что в РФ можно создать реального мирового конкурента с опорой только на свои собственные силы?
Они — это те, кто упомянут в заголовке каждого сообщения в этой теме.Zeppelin писал(а):"Меня больше удивило, что они аж три ряда бизнес-класса (12 мест) поставили " - они это кто?
achp писал(а):Они — это те, кто упомянут в заголовке каждого сообщения в этой теме.Zeppelin писал(а):"Меня больше удивило, что они аж три ряда бизнес-класса (12 мест) поставили " - они это кто?
evuschka писал(а):...мне показалась несколько странной компоновка кресел.....при полной загрузке разве не будет смещения центра тяжести?
makus писал(а):1+2 для меньших размеров
imperor писал(а):makus писал(а):1+2 для меньших размеров
ЯК-40 рулит
imperor писал(а):я летал хоть и давно, но таки помню 2+1.
Shwed писал(а):Была такая, там кресла большие, сам на таком летал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты