Сейчас этот форум просматривают: Buddy Foiler и гости: 2
SegoMr писал(а):Обязательно ли я должен иметь кредитную карту? Не успеваю оформить кредитную карту, так что будет только дебетовая.
SegoMr писал(а):Обязательно ли я должен иметь кредитную карту?
bellovv писал(а):Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit), то она в США по умолчанию может считаться кредитной (при вопросах кредитная или дебетовая карта смело говорите, что кредитная).
Стратег писал(а):Любая карта российского банка в США будет считаться кредитной. Даже если нажать кнопку Debit, то оплата не пройдёт.
bellovv писал(а):Если на Вашей карте чётко не указано, что она дебетовая (нет надписи debit)...
imperor писал(а):...всё так... в принципе.
imperor писал(а):...при стоповере в Стамбуле в Мариоте дал карту для авторизации депозита. Карту дал СберГолд (реальный дебет). Так служащий вернул её мне назад после попытки сделать предавторизацию со словами "а нет ли у меня кредитной карты, а то эта - дебетовая и операцию предавторизации не даёт сделать".
SegoMr писал(а):В чем кредитные карты удобнее дебитовых?
Pib писал(а):Депозит 5 евро.... похоже Вас хотели кинуть.
Это за гранью реальности. Ну или Вы самолет хотели арендовать.
SegoMr писал(а):Забронировал и получил авто в Долларе. Все прошло Окей, по карте проблем не было. Сотрудник предлагал очень настойчиво другую машину классом повышено, но мы наученные опытом форума настояли на своем варианте, чтобы было так, как указано в ваучере. Но все равно в итоге получилось на 169 долл. больше, топливо полный бак- 68 долл. плюс навязал таки дополнительные опции 6 долл. за каждый день, я так и не понял за что, но он заверил нас, что если мы собрались в Лос Анжелес без этого никак не обойтись. В итоге получилось: за аренду Форд Escape на 12 дней 412 долл. при бронировании плюс полный бак и навязанные дополнительные опции 168 долл. Всего сумма аренды вышла 580 долл., за день 48 долл. С карточки сняли: 412 долл. в России при бронировании и 350 долл. на месте в аэропорту СФ дополнительно при оформлении. Как я понял это депозит и скорее всего при возврате снимут еще сумму аренды.
terena писал(а):Приветствую!
Как считаете, могу я (водитель) арендовать машину на кредитную карту жены (будем ездить вместе)?
Спасибо!:)
terena писал(а):...могу я (водитель) арендовать машину на кредитную карту жены (будем ездить вместе)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США