Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Думаю провести одну ночь на Санта-Крузе и две на Изабеле. Ваши практические рекомендации и советы.
Почемучкин писал(а):2. Галапагосы. Конечно, я понимаю, что имею очень мало времени на острова. Но, с учетом маршрута, вопрос стоит следующим образом - или посетить их таким образом или никак. Думаю провести одну ночь на Санта-Крузе и две на Изабеле. Ваши практические рекомендации и советы.
Felic Verano писал(а):Мне из трех (населенных) островов больше Сан Ктистобаль (5000) понравился. Там "котики" прямо в городе живут, прикольно за ними наблюдать. И вообще, он живописный очень, пляжи есть красивые. Цена отелей на малеконе от15 дол.
Если надо контакты по отелям - солью, я инфу для своих собирала. И могу поискать номер гида на Изабеле - она для нас лучше родной мамочки была. (на ингише говорит) Лодка Санта Круз - Изабела уходит в 14-00. Обратно в 6 утра. На выходе с Изабелы 5 дол- портовый сбор.
sahn77 писал(а):Felic Verano писал(а):Мне из трех (населенных) островов больше Сан Ктистобаль (5000) понравился. Там "котики" прямо в городе живут, прикольно за ними наблюдать. И вообще, он живописный очень, пляжи есть красивые. Цена отелей на малеконе от15 дол.
Если надо контакты по отелям - солью, я инфу для своих собирала. И могу поискать номер гида на Изабеле - она для нас лучше родной мамочки была. (на ингише говорит) Лодка Санта Круз - Изабела уходит в 14-00. Обратно в 6 утра. На выходе с Изабелы 5 дол- портовый сбор.
А можно и нам контакты по отелям и контакты "мамочки"? Может и нас усыновит
Будем на островах с 9-го по 15 мая.
Felic Verano писал(а) 17 апр 2011, 03:07:sahn77
Я немножко писала про свой визит на Галапагосы, если надо скину ссылку в личку.
revizor1982 писал(а) 11 ноя 2011, 21:57:Felic Verano
Хотел написать Вам в личку но не получилось ...
revizor1982 писал(а) 15 ноя 2011, 08:23:А валюту предпочтительно брать наличкой, картой или 50 на 50.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу