Русланбул писал(а):Раз уж пошла Мексика...
а я их ни разу не видел
три раза летал в Мехико, значит был там 6 раз, и рядом ездил, и вокруг, и они всегда были в облаках....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Русланбул писал(а):Раз уж пошла Мексика...
unix писал(а):Я пока временно не участвую по причине отсутствия CD с вулканическими фотками.
O'lena писал(а):unix писал(а):Я пока временно не участвую по причине отсутствия CD с вулканическими фотками.
Илья, а может кроме одного диска остался еще другой, например, с Антарктидой? Там, по идее, тоже должны быть разные кратеры? Не хочу показаться навязчивой, но ты обещал отчет по Антарктиде...
Русланбул писал(а):Меня тоже интересует антарктический вулкан Эребус с лавовым озером. Интересно: Кто-нибудь там побывал?
Русланбул писал(а): он считается самым красивым из Гавайских островов. На самом острове нет уже следов вулканической деятельности,
Rezoner писал(а):Русланбул писал(а): он считается самым красивым из Гавайских островов. На самом острове нет уже следов вулканической деятельности,
Его бы в другую тему. Эта - про вулканы...
Русланбул писал(а):Гавайи - вулканические острова. Хотел дать полную картину их. Если не понравится основателю темы - unix, готов их удалить!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи