Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Trolll писал(а):Зашёл по ссылке опять тебуют смски разные с номерами телефонными.
Trolll писал(а): Зашёл по ссылке опять тебуют смски разные с номерами телефонными. Такие ссылки и задаром не нужны в инете
sergeyf73 писал(а):Да вроде не требуют. Надо кликнуть по этой ссылке, затем в открывшемся окне "Regular download" (не High speed download, там действительно смски требуют). Далее вводите буквенно-числовой код, ждете 60 секунд и появляется прямая ссылка на скачивание.
Автокемпер писал(а): Как проехать из точки А в точку В.
Для лентяев и жадин выкладываю выжимку.
Kelly писал(а):А, все понятно. Я пеший маршрут хотела сохранить, а функция сохранения доступна только для автомобильных маршрутов.
Кирилл Цивинюк писал(а):Уважаемый народ!
В мишленовском планировщике ставлю вариант "Эконом". Результат - предположим, 8 часов пути. Тот же маршрут прокладываю в Гармине с включённой опцией "Объезд платных дорог" - 5 часов пути. Закономерность прослеживается абсолютно на всех прокладываемых маршрутах. В Штатах Гармин исправно выводил на объезды платных дорог. Может ли быть, что Гармин в Европе не столь скрупулёзен (карта - самая свежая)?
Кирилл Цивинюк писал(а):Например, Венеция - Зальцбург:
Мишлен: 8ч24мин, 410 км
Гармин: 4ч46мин, 437 км
Кирилл Цивинюк писал(а):А то заведёт Гармин в Австрии на магистраль, а там виньетка нужна.
Кирилл Цивинюк писал(а):Видимо, у меня сильно высокий уровень любознательности и пытливости. Вдобавок поездка будет бюджетная, поэтому каждый евроцент на счету. Вот и беспокоюсь. А то заведёт Гармин в Австрии на магистраль, а там виньетка нужна. Нет виньетки - большой штраф. С другой стороны, пилить отмеренные Мишленом 8ч24мин тоже не хочется. Хотя там серпантины знатные. Вот такой из меня Буриданов осёл.
Trolll писал(а):Автобаны скучны и одинаковы во всех странах. Когда едешь по небольшим дорогам тогда и можешь разглядеть по-настоящему страну по которой путешествуешь
Кирилл Цивинюк писал(а):Так что объезд платных дорог - это не только экономия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение