Билеты из ББК в Москву через тур-агенства?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Билеты из ББК в Москву через тур-агенства?

Сообщение New-Alex » 11 май 2006, 14:51

Подскажите пожалуста, есть ли в Бангкоке или Паттае, туристические агенства, через которые можно приобретать авиабилеты со скидками, аналогично Моковским турагенствам, которые выкупают места блоками. Интересуют в первую очередь прямые рейсы Бангкок-Москва, т.е. Аэрофлот или Тайаэрвэйс, других не знаю...

New-Alex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где купить недорогие билеты в Тайланд

Сообщение AddictedToThai » 11 май 2006, 15:58

Есть сайт, где можно посмотреть цены: http://www.travexnet.com/airlines/
Но там представлены только регулярные рейсы. О выкупах блоков агенствами не слышал. Существуют чартеры, но не в Москву.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Pharang » 11 май 2006, 22:49

Посмотрел на этом сайте , выбор конечно богат , неужели можно из БКК до Москвы улететь Вьетнамцами в одну сторону за 11800 батт??
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение AddictedToThai » 11 май 2006, 22:55

Pharang писал(а):Посмотрел на этом сайте , выбор конечно богат , неужели можно из БКК до Москвы улететь Вьетнамцами в одну сторону за 11800 батт??

Можно. Люди летали. К тарифу еще надо сборы и таксы добавить. Около 15000 получится, уже писал здесь http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=11124
Стыковка там 9 часов вроде в Ханое или Сайгоне.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение Murman » 12 май 2006, 09:51

Да супер, жаль что билеты через этот сайт нельзя покупать из Москвы
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение Craig » 12 май 2006, 12:10

если нужно улететь из бангкока в москву, то есть смысл обращаца в российские агенства. в москве может быть или их представительства в тайланде. далеко не все чартеры летят в москву битком, и есть шанс что вам по разумной цене продадут авиабилет.

я из бангкока в москву так не возвращался, но возвращался из гоа, когда после более чем полугодового путешествия у меня закончился 6-месячный обратный билет Эмирейтс. Продлевать 6-месячный в годовой билет было очень дорого и поэтому позвонил в московскую фирму, занимающуюся индией. они дали тел. своего представителя в гоа, тот и продал нам билет гоа-москва. За 250 долларов всего! Правда нам еще взятку пришлось платить индийскому погранцу, но это уже индийская спецовая тема - если ты прибыл в гоа не напрямую из свой страны, то и улететь официально ты напрямую не можешь, тока через дели, бомбей - как и приехал в гоа. в тайланде такого бреда конечно нет.

и еще. сходите обязательно на каосан в бангкоке. там просто выставка-продажа дешевых аваибилетов на все направления. вот именно у них скидки и блоки на все что угодно. я думаю, при желании там что-то можно будет найти и в россию. ну и я не знаю где могут быть цены ниже чем в тур.агенствах на коасане.
Craig
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 87

Сообщение AddictedToThai » 12 май 2006, 13:47

Murman писал(а):Да супер, жаль что билеты через этот сайт нельзя покупать из Москвы

Почему нельзя? Элементарно. Оплачиваешь картой. Билеты вышлют DHL или отдадут в Бангкоке по прилету.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение Pharang » 12 май 2006, 15:53

А вообще не бывает такого , чтобы Москва-БКК-Москва при покупке там , стоил дешевле , чем при покупке здесь?
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение Murman » 12 май 2006, 16:31

AddictedToThai писал(а):
Murman писал(а):Да супер, жаль что билеты через этот сайт нельзя покупать из Москвы

Почему нельзя? Элементарно. Оплачиваешь картой. Билеты вышлют DHL или отдадут в Бангкоке по прилету.

я не про то
в смысле билет нельзя купить М-Б-М
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение AddictedToThai » 15 май 2006, 01:48

Murman писал(а):я не про то
в смысле билет нельзя купить М-Б-М

Можно себя тешить мыслью, что отсюда зато нет дешевых билетов в Москву на Тайские Авиалинии за ту цену, что продают от нас.
AddictedToThai
почетный путешественник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль