thaiLee писал(а): Паспорт ни разу не глядели, а на визараны надоело деньги тратить.
thaiLee писал(а):Сам просто в Тае живу больше года... Паспорт ни разу не глядели, а на визараны надоело деньги тратить.
Скажите, что думаете по этому поводу и желательно с личного опыта.
thaiLee писал(а): на визараны надоело деньги тратить.
gena-chebur писал(а):главное не носить с собой просроченный по визе паспорт и НИГДЕ его не показывать до вылета из страны
если заловят посадят в обезьянник до уплаты штрафа
До посинения, пока деньги не найдутся.Бостонец писал(а):и еще вопросец, если денег на уплату этого самого штрафа нигде не достать, то сколько я в кук'е ихнем нужно будет сидеть?
thaiLee писал(а):13, 14, 15 в календаре выходные дни в Тайланде.
За них тоже по 500 бат берут?
Sergey22 писал(а):До посинения, пока деньги не найдутся.
Бостонец писал(а):Реальные сроки отсидки какие? если у меня нет денег оверстей платить?
Бостонец писал(а):Sergey22 писал(а):До посинения, пока деньги не найдутся.
Сергей, то что вы говорите мне кажется абсурдом.
За нелегальное нахождение в Тае, уж никак не могут дать пожизненное заключение, а уж тем более зато, что я нищий .
Реальные сроки отсидки какие? если у меня нет денег оверстей платить?
Черный список это понятно, ну а пожизненно, как вы выразились это нереально
Тогда уж сразу Япхитом
мистер Живаго писал(а):Еще как реально!!!
В эту поездку уже имел подобный опыт отсидки в тайской тюрьме!
Не было денег заплатить за разбитый мотоцикл.Менты сказали будешь сидеть до посинения! И ищи деньги где хочешь...
Как только нашел деньги и заплатил,сразу и выпустили.
Бостонец писал(а):Да вы тут чего-то рассказываете не то
Бостонец писал(а):А что консульство? в таком случае ни чем не поможет?
pups писал(а):На предмет сидеть - да, до посинения. Плошку риса и квадратный метр камеры тайскому государству выгоднее выделить,
чем 500-700 баксов на депортацию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление