шоппинг в Париже и других городах Франции: специализированные магазины и аутлеты, продукты во Франции (сыр вино фуагра) где купить, блошиные рынки и базары во Франции, таксфри таможня во Франции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день! Думаю, не купить ли в Париже сабж - хотелось бы оригинальный, пусть и из старых коллекций - и не очень дорого. Где бы посоветовали искать?
В аутлете около Диснейленда есть костюмы старых коллекций, прошлой зимой Кензо были от 190 Евро, есть разные итальянские и французские марки. Думаю качество будет лучше, чем Pierre Clarence, коллекции не старше 2х лет, так что рекомендую. http://www.lavalleevillage.com/en/home/home В самом же Париже и правда вещи прошлых коллекций тяжело найти.
leta_france, да, где-то как раз на что-то такое по цене и рассчитываю! Спасибо! alex_piter, спасибо за совет! А не можете подробнее описать, где это - в аутлете около Диснейленда, боюсь, не до конца понимаю, как это найти!
Кстати, если уж речь о костюмах - как я понимаю, сейчас в моде пиджаки с заплатками на локтях - интересно, у каких производителей такие есть за приемлимые деньги?
По ветке RER A до станции Val d'Europe/Serris Montévrain, а затем пешком 10 минут, либо на автобусе. Есть еще автобусы-шаттлы из центра Парижа, но на мой взгляд они дороговаты (22 Евротуда-обратно) и привязаны ко времени (всего 2 в день) - на RER будет удобнее. Адрес LaVallee Village: 3 Cours de la Garonne 77700 Serris France В принципе на их сайте это все есть))
В Париже можно купить костюмы хорошего качества в небольших магазинах, специализирующихся на мужской одежде. Я не имею в виду "арабские" магазины с вывесками - армани, кензо и т.п. К примеру на Ру Лафайет справа от сквера Монтолон (в сторону северного вокзала) на отрезке до метро Пуасонье целых 2 подобных магазина. Рубашки по 50 евро, Костюмы - 185 - 300 евро. там же портной, который подгонит брюки и пиджак под вас. Ну и аутлеты )))