Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
izkrasnoyarska писал(а):Товарищи дорогие!
Я уже все перечитала - правду говорю! Но не уверена:
если приехать на Каосан, то можно зайти в любое турагентство, и там должны быть билеты на Seatran в сторону Ко Тао?
Если они, конечно, не все проданы на этот вечер (самолет прилетает в 18 часов). Так?
А то у Ломпрайи - есть офис на Каосане, где они билеты и продают, а у Seatran'а - нет.
Я как-то ни разу в турагенствах билеты на автобус не покупала, поэтому все сомневаюсь!
Ответьте, пжлста!!! Я все правильно поняла?
izkrasnoyarska писал(а):Del_SoL, спасибо вам, а то я плюсиком щелкнула, так на его месте теперь вопрос образовался - не пойму, в чем дело, куда девался плюс?!
У меня есть еще вопрос - тож по этой же теме.
Я еще рассматриваю переезд Южный автовокзал - Чумпон - Тао. Это на случай отсутствия билетов на Ломпрайю и Ситрен.
izkrasnoyarska[/b]Все Ок, плюс попал по адресу))
Попробуйте сделать бронь Ломпрайи через инет, я не знаю работает ли сейчас система, ... Я бы по возможности выбрал Ломпраю,
по моим ощущениям катамаран Ломпрайи "колбасит" заметно меньше чем Ситрановский кораблик, в море бывает и штормит, на Ситране поражение морской болезнью было почти поголовное
izkrasnoyarska писал(а):А под Вашей картинкой все вопросик маячит! Я б вот еще один плюсик поставила, да куда его теперь? На вопрос?
Да и вдруг прилет моего самолета задержится, тоже не успею до Каосана добраться, мало ли, я лететь из Гонконга буду, кто их знает, эти Гонконгские авиалинии!
Вот и еду "наобум": то ли будут паромы ходить, то ли не будут, а если будут - то ли успею к отходу автобуса с Каосана, то ли нет!!! Поэтому и прорабатываю все запасные пути!
izkrasnoyarska писал(а):От Сураттани потом морем в три раза дальше! Я же не на Самуй, а на Тао. Да и билеты я смотрела – уже только дорогие, промо-тарифов нет вообще.
А на мой вопрос по Чумпону все-таки не ответите?
izkrasnoyarska писал(а):Спасибочки, только я-то спрашивала, как в Чумпоне с автовокзала на пирс пробраться (не на такси!). Ну, наверное, тож не знаете!
sokol-spb писал(а):Подскажите, плиз, расписание паромов и от туда до Сумуи
robben1974 писал(а):А на Сай Май Тае (южном вокзале) продают билеты на Самуи на следующий день или только день в день?
laser писал(а):В чем разница между ними кроме времени вылета?
Niger писал(а):Проапдэйчу пост - будет пакет в Птт, но с трансфером из Бкк по прилету, соот-но в Бкк предполагается дешевый гест на сутки и на Самуи. А с Самуи в Птт придется, чтобы улетать обратно. Так вот какая контора возит из Бкк и Птт на Самуи, чтобы купить сразу билеты туда-обратно? Ломпрайа как я понял не возит в/из Птт на Самуи. Я готов переплатить за автобус, лишь бы вещи не потырили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места