ДокторЛивси писал(а):Правда правда. Сейчас не могу найти ресурс , но видел собственными очами, что была разница между классическими и большими авто на паркинг.
А где? В смысле не ресурс, а место, где так платить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ДокторЛивси писал(а):Правда правда. Сейчас не могу найти ресурс , но видел собственными очами, что была разница между классическими и большими авто на паркинг.
Tattac писал(а):ДокторЛивси писал(а):Правда правда. Сейчас не могу найти ресурс , но видел собственными очами, что была разница между классическими и большими авто на паркинг.
А где? В смысле не ресурс, а место, где так платить надо.
ДокторЛивси писал(а):Сан-Франциско, отель.
Хотел у вас ещё узнать, что там есть, чего у нас нет?
Что скупать в магазинах? )
Tattac писал(а):ДокторЛивси писал(а):Сан-Франциско, отель.
Я перед поездкой кучу отелей проработала, нигде такого не видела. Это вас куда-то не туда занесло, на фиг, ищите нормальные варианты. Вам уже здесь подсказали, какие. Да нашу даже гостиницу с ее гаражом за 25 долларов. У нас был Prepaid за 90 долларов без таксов.Хотел у вас ещё узнать, что там есть, чего у нас нет?
Что скупать в магазинах? )
А что вас интересует? Сложно сразу на такой вопрос ответить. Мы - девочки, нас шмотки интересовали. Этого добра там навалом по ценам в разы ниже, чем в Москве. Обычно рекомендуют аутлеты, мы ссылки давали. Если вас стоки не смущают, то там еще дешевле. С обувью, правда, имхо проблемы.
ДокторЛивси писал(а):Признаться и нас интересуют шмотки )
Можно привести примеры по вещам?
Tattac писал(а):Примеры? Так ... не знаю даже с чего начать, с нижнего белья?
bellovv писал(а):Tattac писал(а):Примеры? Так ... не знаю даже с чего начать, с нижнего белья?
Да-да, вот с этого места пожалуйста поподробнее и с фото (как в отчёте).
Tattac писал(а):Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, по поводу зивисимости цен на парковку и размеров авто (пост ДоктораЛивси). Я такого нигде никогда не видела, но мало ли чего я не видела. Это правда?
ildick писал(а):Tattac писал(а):Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, по поводу зивисимости цен на парковку и размеров авто (пост ДоктораЛивси). Я такого нигде никогда не видела, но мало ли чего я не видела. Это правда?
Nezvanyi привёл фото такого паркинга в своем отчете:
https://forum.awd.ru/download/file.php?id=1182&mode=view
matvey писал(а):Очень интересный и занимательный отчет
надо будет самому попробовать добраться туда
Trumen7 писал(а):читал с удовольствием, про...то есть забыл про встречу с клиентами,с работы уехал позже обычного, но дочитал всё!!
SUMANEEV писал(а):подскажите как найти информацию какие дороги закрыты/открыты в районе парков Yosemite и Sequoia
SUMANEEV писал(а):Собираемся в похожее путешествие в начале марта, подскажите как найти информацию какие дороги закрыты/открыты в районе парков Yosemite и Sequoia
Areas to visit: While Yosemite Valley and Wawona remain accessible by car all year, the Tioga Road is closed (usually by sometime in November). Once closed for the season, vehicles are not permitted between Crane Flat and Tioga Pass, including in the Tuolumne Meadows area. The road to Glacier Point is also closed (usually sometime in November). However from mid-December though early April, the Glacier Point/Badger Pass Road is plowed to the Badger Pass Ski Area, where both downhill and cross-country skiing are popular. Tire chains are often required on park roads. When they are, you must carry and know how to use them, regardless of the type of vehicle you are driving.
The roads to Cedar Grove and Mineral King are closed. The Generals Highway is open year-round, but may be subject to brief closures after winter storms for plowing.
JuliaMilan писал(а):Tattac, отличный отчет, молодцы вы!
поразило качество фото....нет слов! complimenti! какая модель фотоаппарата и объектива?
Tattac писал(а):Мы выехали из Лон Пайна часов в 9, на месте были около 13.00 - 13.30. Останавливались один раз на каком-то вью поинте на минут пять максимум, потом заправка с магазином, потом дюны и кратер...это все отняло ну минут 50 самый максимум. Еще я сейчас километраж и скорость подсчитала, вышло около 3 часов 40 минут. Т.е. тоже совпадает примерно. Долго конечно ехать, но по нашему дружному мнению, оно того стоит 100%. Да и чайники, знаете ли
Papka писал(а):Я сейчас собираюсь по тем же местам (Долина Смерти) по вашим следам проехаться, но составил карту в гугле, а там получаеться почти 12 часов сплошного пути. И это без остановок. Посмотрите пожалуйста где я ошибся? Вы же вроде так ехали:
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 927368&z=8
Tattac писал(а): Про Лон Пайн не помню, может еще кто ответит.
olley писал(а):Хотя, если внимательно посчитать, то (судя по аватаре) тапок там все-таки четрые
Ну не умеем мы считать, не умеем!
bumper писал(а):Вопрос, для управления машиной там, какие права надо с собой, т.е. надо ли делать международные права?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке