Не ну хотя бы реальную историю услышать, а не эту лажу.House495 писал(а):Singha. писал(а):А че за магазин и где находится, можно было с Тайцами туда смотаться поспрашать чего и как.
Лучше найти их адвоката и поспрашать у него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не ну хотя бы реальную историю услышать, а не эту лажу.House495 писал(а):Singha. писал(а):А че за магазин и где находится, можно было с Тайцами туда смотаться поспрашать чего и как.
Лучше найти их адвоката и поспрашать у него.
Singha. писал(а): Не ну хотя бы реальную историю услышать, а не эту лажу.
Не, от очевидцев, "потерпевший" нах не нужен. А про адвокатов в форуме тоже много чего понаписано, как они на Россиянах бабло делают.House495 писал(а):Singha. писал(а): Не ну хотя бы реальную историю услышать, а не эту лажу.
Какую лажу? Реальную историю от "потерпевшего"?.
ASM писал(а):Версию с вазой озвучили как раз родители, написали очень поздно позавчера, до этого была одна версия про кражу.
Т.е. уже 15 апреля была версия про разбитую, а не украденную вазу.Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:17
Странная ситуация произощла с двумя девушками из Барнаула. В одном из магазинов Птт одна из них зацепила вазу, которая впоследствии упала и разбилась...
ASM писал(а):Оказывается - "данных о осужденных Россиянках в посольство не поступало", блин, а когда им говоришь, что попали в полицию ответ - мы не адвокаты, нафига они вобще нужны?
Для двухнедельной поездки?darkmel писал(а):а лучше тайский, хотя бы на уровне минимального бытового общения.
g14 писал(а):Для двухнедельной поездки?darkmel писал(а):а лучше тайский, хотя бы на уровне минимального бытового общения.
ASM писал(а):Вам действительно нечего сказать, ну с чего вы взяли что там кто-то кого-то брал на крик? А если владелец магазина пытался приставать, то кричать будут не только граждане России...
ASM писал(а):Еще раз говорю, скорее всего девченки сильно испугались, может он пытался задержать их они истолкавали это как приставание не знаю, думаю скорее всего он просто хотел снять с них денег. про то что таец может приставать к руским девушкам? да может, и мусульманство здесь ни причем...
darkmel писал(а):ASM писал(а):Вам действительно нечего сказать, ну с чего вы взяли что там кто-то кого-то брал на крик? А если владелец магазина пытался приставать, то кричать будут не только граждане России...
Чего чего? Владелец магазина в Тае пытался приставать к двум "фарангессам"? Вы страну не перепутали? Это не исламский ареал, вообще-то...
darkmel писал(а): Чтобы русской (да и вообще любой белой) девушке так разозлить тайца/тайку-ну надо я не знаю как, надо ну очень сильно постараться, если применять крик и угрозы (пусть даже на русском)-это сильно "поможет" в осложнении проблемы.
darkmel писал(а): Но, замечу, там не пиздят дубинками по почкам, в отличии от нашей ,
Только на этом форуме уже десятки историй про то, как молниеносно тайцы заводятся и кидаются на туристов, особенно толпой.darkmel писал(а):Чтобы русской (да и вообще любой белой) девушке так разозлить тайца/тайку-ну надо я не знаю как, надо ну очень сильно постараться, если применять крик и угрозы (пусть даже на русском)-это сильно "поможет" в осложнении проблемы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список