Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Curla писал(а):И как поступить, если потеряешь или украдут телефон с той симкой, на которую приходят оповещения из банка?
Curla писал(а):А где же в отпуске в далекой стране купить российский номер..
House495 писал(а):В женские может не получиться
Curla писал(а):И как поступить, если потеряешь или украдут
Shwed писал(а): Соглашусь, можно потерять или вдруг украдут
hakimus писал(а):Тут другой вопрос из области статистики: а насколько надежно, быстро и без потерь летят смс-ки на российские симки в международном роуминге зарубеж? ;) Пусть в первой тройке операторов.
House495 писал(а):Почему - без понятия.
Перелетный писал(а):В СБ-онлайне (для моего региона) нет возможности менять номер мобильного для оповещения, но можно выбрать оповещение на мейл.
hakimus писал(а):Тут другой вопрос из области статистики: а насколько надежно, быстро и без потерь летят смс-ки на российские симки в международном роуминге зарубеж? ;) Пусть в первой тройке операторов.
В банкомате может и меняется, не смотрел еще, но тут вроде поднимался вопрос о том, как поменять номер, находясь в поездке. Или у сбера есть свои банкоматы за рубежом? Интересно, а можно оставить дома одну из карт близким родственникам и в случае чего попросить их с помощью этой карты поменять в банкомате номер для СМС. Ведь номер прописывается на физлицо, а не на конкретную карту?Павлин писал(а):Перелетный писал(а):В СБ-онлайне (для моего региона) нет возможности менять номер мобильного для оповещения, но можно выбрать оповещение на мейл.
Не знаю как в Вашем регионе, но в Москве номер телефона, на который приходят смс, легко меняется в банкомате или терминале оплаты Сбера. В личном кабинете. Подключение, правда, может быть в течение трех дней.
Кстати, я к свой ВИЗА-ГОЛД привязал сразу два номера, т.к. одним пользуюсь в России, а второй - в поездках.
Curla писал(а):Во всех банках можно поменять № на который приходят смс? Наверное только на российский, вряд ли на тайский или венгерский номера будут присылать.. А где же в отпуске в далекой стране купить российский номер..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий