Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Игорь Николаевич писал(а):Нет,значит буду ездить без нее,на крайняк можно включить дурака-может и сработает.
Ja-Lu писал(а):Не будет ли проблем на границе? Уж очень дорого стекло менять, темболее дальше она не пойдет.
aaalexxx писал(а):Дневные ходовые огни заменяют ближний свет фар в тех странах, где ближний свет фар обязан быть включен круглосуточно?
berlioz писал(а):Авто зарегестрировано на родителей Российская доверенность (Обычная на 3 года) Будет достаточно?
Kikki писал(а):в Польше, Бельгии, Нидерландах, Германии, Дании, Швеции
Класс )) а то на нас в Польше , как на идиотов смотрели....Shwed писал(а):Kikki писал(а):в Польше, Бельгии, Нидерландах, Германии, Дании, Швеции
В этих странах не нужны
Kikki писал(а): как думаете стоит её сдалть или нет? Границу то я думаю должны пройти с такой вмтиной?
Vitoldo писал(а):есть жилет, аптечка, треугольник. нет огнетушителя. на польской границе могут придолбаться?
Shwed писал(а):Kikki писал(а): как думаете стоит её сдалть или нет? Границу то я думаю должны пройти с такой вмтиной?
На границе всем пофиг на это.
Игорь Николаевич писал(а):Огнетушитель почему не взять из дома?
Игорь Николаевич писал(а):Поляки с трещиной на стекле не пропустят.
Vitoldo писал(а):ну во первых его у меня просто нет.
Игорь Николаевич писал(а):некоторых странах бывшей Югославии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле