Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Перелетный писал(а):за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
Хорошо, что есть такое затишье. Посмотрел сейчас на скайсканнере, если брать туда-обратно с ноября на срок 4-5 месяцев, получается около 800 на брата, в ноябре-декабре были OW билеты по 150-250, а сейчас обратные по 370, по-любому экономия 200 на человека, на них как раз можно втроем до Москвы и обратно.Mihalych писал(а):Перелетный писал(а):за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
ну дык - это затишье (= хор цены) перед бурей (НГ)...
Май-июнь?Haskel писал(а):Перелетный писал(а):Прочитав весь топик, местами тщательно, местами по диагонали, пришел к выводу, что за последние три года (2008-2010) всегда были хорошие предложения на конец ноября-начало декабря, это обнадеживает.
В году еще один период есть
Delovaya писал(а): 8-ми дневный тур в 3*. Ппц.
Mihalych писал(а):Delovaya писал(а): 8-ми дневный тур в 3*. Ппц.
а что за курорт?
За 15500 вылет завтра, а на следующей неделе за 790$.Borislli писал(а):Опа, на турдоме мск-бкк-мск 15500 на 8-15 дней, вылет на след неделе. А мне нужно на июль, какая вероятность что я куплю что-то аналогичное в на 15-07))???
Перелетный писал(а):За 15500 вылет завтра, а на следующей неделе за 790$.Borislli писал(а):Опа, на турдоме мск-бкк-мск 15500 на 8-15 дней, вылет на след неделе. А мне нужно на июль, какая вероятность что я куплю что-то аналогичное в на 15-07))???
sm.dmitry писал(а):Купил билет на Эмирэйтс, вылет 5 мая, обратно 13 мая. Стыковки туда 4 часа, обратно 5. Цена 21576. Считаю, что супер.
sm.dmitry писал(а):Купил билет на Эмирэйтс, вылет 5 мая, обратно 13 мая. Стыковки туда 4 часа, обратно 5. Цена 21576. Считаю, что супер.
Delovaya писал(а):У одного из туроператоров (в прошлом сообщении забанили название) сейчас акция - около 15600 рублей за неделю проживания (!) + перелет. Так что за один перелет 21579 - супер - это сомнительно...
Greengo писал(а):Delovaya писал(а):У одного из туроператоров (в прошлом сообщении забанили название) сейчас акция - около 15600 рублей за неделю проживания (!) + перелет. Так что за один перелет 21579 - супер - это сомнительно...
Дело то все в том, что при таком длиннооом перелете иметь всего неделю проживания - только подразниться Таиландом, поэтому 21579 - это довольно неплохо, при том, что можно и катарами за меньшие деньги рвануть тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду