Сейчас этот форум просматривают: Lasagna1278, sermor, tati1210, Taurus75 и гости: 21
primd писал(а):Только постарайтесь с утра сдать документы, тогда во второй половине дня их уже должны передать в консульство.
witiger писал(а):Подскажите, пожалуйста, п.32 анкеты "Наименование приглашающей компании" в случае самостоятельного автопутешествия как заполняется? Не нашел поиском
primd писал(а):witiger писал(а):Подскажите, пожалуйста, п.32 анкеты "Наименование приглашающей компании" в случае самостоятельного автопутешествия как заполняется? Не нашел поиском
Оставляйте пустым
witiger писал(а):В этом случае, где указывается информация о способе перемещения и пересечения границы?
witiger писал(а):Как сейчас загружен ВЦ?
witiger писал(а):Зато 23е оказалось рабочим, или в субботу еще сложнее будет попасть?
paulmoscow писал(а):witiger писал(а):Зато 23е оказалось рабочим, или в субботу еще сложнее будет попасть?
Когда они недавно начинали работу с 8 утра, так рано мало кто к ним приезжал.
witiger писал(а):Тем самым хотите сказать, что и в субботу к ним мало кто соберется?
Хотел бы ехать наверняка более-менее, поскольку до ВЦ мне 400 км
witiger писал(а):Спасибо!
Еще вопрос, к недавно оформлявшимся)
Если явиться в ВЦ в понедельник(!), 25 апр, без записи(!), в середине дня(!)... какова вероятность успеть подать документы? Или лучше отложить до вторника? Как сейчас загружен ВЦ?
Сроки уже несколько поджимают
overhedge писал(а):1. Если принести им в июле документы на все 3 поездки - не смутит ли их, что первая поездка в Венгрию?
overhedge писал(а):Т.е. можно в любом случае идти в июле, а там уже 2 варианта: или повезёт и дадут длинную, которая начнётся в июле, или дадут короткую с первой поездки, так?
mr_sly писал(а):Подавались в визовый центр в среду 13.04. Без записи. 2 человека подавали за 6. Я и подружка каждый за себя и родителей. Приехали в 9-45. В 10-00 уже пригласили к окошку и начали проверку документов. В 11-20 уже вышли. Из предполагаемых шероховатостей - недостаток подписей в анкете у родителей (просят 4 подписи, хотя реально в примере стоит всего 2) и недочет по фотографии у подружки (лицо меньше на 1 мм относительно заявленного). По визам - у моих родителей 1 краткосрочный шенген Германия. У подружки в паспорте испания (с просроченным штампом вылета на 1 день из-за вулкана в прошлом апреле), чешская национальная из-за вынужденного пребывания из-за того же вулкана (тоже просроченная на 1 день) и нормальная британская. Ее родители без действующих шенгенских виз. У меня полугодовая испанская, 2 немецких, чешская и итальянская. Ждем результатов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию