SenV писал(а):мне кажется такие телефоны можно было бы вывешивать на форумах каждой страны и региона, очень полезно
По посольству и представительству информация есть здесь: Полезные ссылки-Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SenV писал(а):мне кажется такие телефоны можно было бы вывешивать на форумах каждой страны и региона, очень полезно
Тот самый Vadim A. писал(а):Орать на весь отель и махать руками опасно, повторюсь. Да и стафы потом полиции могли подтвердить,
что фаранг явно неадекватный попался, а уж то, что вор, теперь и сомнения не вызывает.
С шляпой - более чем изящно, но не уверен, что интеллекта тайца хватило бы, чтобы оценить задумку,
мог стоять и на своем, вон как козел на ходу сочинил, что они вдвоем крали. Интересно понять
как именно, одна что-ли на стреме стояла?
SenV. писал(а):мне кажется такие телефоны можно было бы вывешивать на форумах каждой страны и региона, очень полезно
сам около 10 лет назад примерно так вляпался в Турции , были "гостями полиции" несколько дней , может еще опишу свой случай в разделе Турция
*Kirill* писал(а):Эти телефоны в тае на каждом столбе развешаны
Kukla123 писал(а):Наличие при себе №№ телефонов полиции - это правильно. Но ТС не знает язык. Как в такой ситуации общаться с полицией по телефону?
*Kirill* писал(а): Это уж как надо себя зачморить, чтоб вести тише воды ниже травы, чтобы какой нить стаф из Исана, ничего такого не подумал?
alexpar писал(а):Кроме того, не дискутировал бы с этим "обвинителем", а постарался бы обратиться к полиции - мол, этот гражданин необоснованно срывает мой тур, который стоит изрядно денег. И гнул бы такую свою линию. Кто мол будет платить, если я опоздаю на самолет?
Лантана писал(а):Фотографировать, конечно, правильно, наверняка действенно и несложно...если вокруг нет толпы разгорячённых, орущих, ничего не слушающих тайцев. А вообще, предложение красивое, мне нравится
Ivv2 писал(а):Ага, а потом эти сфотографированные иск предъявят, за то что их рожу на камеру увековечили
anuka писал(а):Честно говоря, в Индии работает со страшной силой. Да и в Турции тоже.. Они очень интернета бояться..
voyager1970 писал(а):Ivv2 писал(а):Ага, а потом эти сфотографированные иск предъявят, за то что их рожу на камеру увековечили
да,есть подобная статья в уголовном праве Таиланда-включает в себя неавторизованное распостранение фотографии граждан,клевета и т.д
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список