Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Singha. писал(а):А чего вы хотели от тур полиции? Обычные помошники, так сказать валантеры-дружинники, кроме своих советов они вам ничем не помогут, вы тоже можете вступить в их ряды, и разъяснять Русским как себя надо вести, пока пиздюлей не навешают. Я бы с их названия слово полис убрал, оставил только тур.
Alsex2005 писал(а):
Тут один выход только ..
В Ебипет или в Турчатину ехать. А Тай в чёрный список......
Тюлень`ин писал(а):Aragorn, расслабьте нервную систему и приводите нервишки в порядок, народ по-доброму стебётся. Не воспринимайте это так серьёзно - болезненно. Вы в Тае, Вам не скучно, а читатели за компом в офисе/дома - банальная человеческая зависть
Alsex2005 писал(а): Зависть к чему......? К серьёзным травмам али к тайским сказкам ?
Кoт писал(а):Alsex2005 писал(а):
Тут один выход только ..
В Ебипет или в Турчатину ехать. А Тай в чёрный список......
это с какого основания (перепоя) вы мне такой диагноз ставите?
Alsex2005 писал(а):Тут один выход только ..
В Ебипет или в Турчатину ехать. А Тай в чёрный список......Кoт писал(а):это с какого основания (перепоя) вы мне такой диагноз ставите?
Пардон ! Цитата случайно попала ! Прошу прощения !
Именно к вам и к вашему посту отношения не имеет.
Общее замечание к теме
Aragorn писал(а):И где такие клоуны берутся ?
А вы бы не советовали кому и что надо делать и тогда и вам никто не будет говорить куда вам нужно будет пойти !
как будто в египте или турции такое не может произойти в принципе ?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список