JackD писал(а):насчет вылета из-за курса... тьфу-тьфу, но вообще не припомню, когда было списание по выписке больше суммы в смс, обычно меньше.
Интересно, что это у вас за банк такой Или вы всегда заграницей расплачиваетесь и угадываете, что дня через три курс валюты упадет ?
У меня так очень редко получалось, почти всегда при оплате через карту любого банка в отличной от счета валюты, смс приходит на одну сумму, а деньги списываются дня через три (4-5) на другую большую! Поэтому, если карту всю вытряхаешь и происходит овердрафт!
Ну а по кредиткам можно и так ( по крайней мере у Сити ) уйти в минус, что я и сделала загулявши в магазинах
А на счет паролей(которые надо через смс получить, что бы войти в интернет банк), кому как удобно- мне нет! Если у вас уводят деньги, то вы и перестраховывайтесь, у меня и так все отлично! У кого-то и машины каждый год воруют-судьба...
Alex43
..."у ПСБ дебетовки все сплош без разрешенного овердрафта..."
У мужа з/п виза электрон ПСБ, замечательно из-за курса вышла в овердрафт при поездке в Финляндию. Даже удивились, когда минус обнаружили!