Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andie писал(а):Был на Самуи в Erandaspa, Ban Sabai, Four seasons, Anantara. Eranda лучше всех по соотношению цена-качество, Anantara чересчур дорога, в Four seasons нет спа-шного шарма, Ban Sabai хорош, когда мало клиентов, а то часто пересекаешься. Везде встречаются буклеты Спа на Самуи, можно взять и почитать или объехать. И также практически во всех есть какие-то промоушены. На Тао тоже интересное спа, только дорога туда...
andie писал(а):На Ко Тао только один "правильный" СПА - www.jamahkiri.com. Находится на горе над Shark Bay, с обалденным видом на море и Панган(особенно вечером). При СПА есть гостиничка и ресторанчик. .
andie писал(а):Девчонки не очень умелые, но молоденькие 8) , также есть и ребята массажисты.
Alex CD писал(а):а если по теме то спа - это не массажные салоны, на чевенге я их не видел,
Alex CD писал(а):foggs писал(а):Если интересно, жене очень понравился СПА-салон по стороне (другой от моря) у поворота к рынку в глубине. Как называется не помню.
смешно - долга они с таким описанием салон искать будут.
а если по теме то спа - это не массажные салоны, на чевенге я их не видел, на в садоне "класик2" лежал проспект спа салона - садики-водопадики, ванные с лепестками - 120 уе с чел.
John писал(а):Alex CD писал(а):а если по теме то спа - это не массажные салоны, на чевенге я их не видел,
Как раз на Чавенге на втором этаже Макдональдса есть довольно дорогой и приличный спа-салон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА