Сейчас этот форум просматривают: HDCAM и гости: 31
Mykola писал(а):про катастрофу не слышал. Можно подробнее?
Mykola писал(а):Еще мне понравился маршрут того рейса... :| Кабул(Афганистан)-Бишкек (Киргизия)-Трабзон(Турция)-Саргосса(Испания)
Barmaley писал(а):Что могу сказать..... Впечатления самые отвратительные... Часто меняют самолеты (вместо обещаных Боингов на ЯКи), сервис на 2+, максимум 3 с минусом..... На что надеется менеджмент авиакомпании и надеется он на что-либоо вообще большой вопрос.
Igorus писал(а):Какие ЯКи и Боинги ? У UM Air их нет.
PS. Вчера прилетели ними с Ирана. Особых нареканий нет. Разве-что летают в аэропопрт ImamKhomeini (далеко до доместика)Barmaley писал(а):Что могу сказать..... Впечатления самые отвратительные... Часто меняют самолеты (вместо обещаных Боингов на ЯКи), сервис на 2+, максимум 3 с минусом..... На что надеется менеджмент авиакомпании и надеется он на что-либоо вообще большой вопрос.
Amid_2001 писал(а):Вообщем раз 8 летал самолётами Ум-аир в Дамаск, Алматы, Шарм, - были это всегда или А-320/321 или DC-9, кроме задержек 11-и часовых нареканий нет . Кормят хорошо, водки/коньяка/вина/пива и т.д. - хоть залейся, цены не низкие, но, обычно, ниже чем у большинства, за этот счёт и выживают. Или вы попробуйте прямо из Киева в Дамаск или Тегеран слетайте за 350 уёв.
zerokol писал(а):Amid_2001 писал(а):Вообщем раз 8 летал самолётами Ум-аир в Дамаск, Алматы, Шарм, - были это всегда или А-320/321 или DC-9, кроме задержек 11-и часовых нареканий нет . Кормят хорошо, водки/коньяка/вина/пива и т.д. - хоть залейся, цены не низкие, но, обычно, ниже чем у большинства, за этот счёт и выживают. Или вы попробуйте прямо из Киева в Дамаск или Тегеран слетайте за 350 уёв.
а кроме них в вышеуказанные направления из Киева кто летает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж