Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
hayenne писал(а):Подали документы 8 апреля, 21 апреля получили письмо "Your application is approved." - обычная турвиза на 6 месяцев.
Украина, Киев.
Двухлетнюю делали мне 3 недели, коллеге - 5 недель. Подавали с разницей в день в прошлом марте. Думаю, пятилетнюю не меньше 3 недель будут рассматривать.Vickie писал(а):Народ, кто-нибудь в курсе - 5-летнюю визу реально месяц делают? Или, может быть, пораньше получится?
koderr писал(а):не подскажете, на какой адрес лучше написать письмо с просьбой ускорения процесса? я понимаю что толку как с козла молока, но все же не помешает, я так думаю, сделать пару "КУ"
ПС и на каком языке лучше писать? на русском но красиво или на английском но проколхознее?
spacetec писал(а):студентов еще дольше рассматривают.. чем туристов.
а тут туристы ждут, мучаются.
какой -то тотальный облом с праздниками.
THEGALAXY писал(а):spacetec писал(а):студентов еще дольше рассматривают.. чем туристов.
а тут туристы ждут, мучаются.
какой -то тотальный облом с праздниками.
Откуда такая информация? В этой же ветке писали, что тех студентов у кого виза до 6 месяцев рассматривают в течение 15 календарных дней.
koderr писал(а):я думаю что на стандартное письмо будет стандартный ответ. так напишу, ad libitum
Vickie писал(а):Нет, 29го не выходной, слава Б-гу, мы записались на подачу.
a145647 писал(а):Подавал 8.04, вылетаю 30.04 (реально уже не вылетаю) Вопрос: насколько тщательно британцы проверяют бронь отеля? Хочу отменить бронь 28.04 (пока бесплатно), есть ли вероятность, что будут проверять в последний день и по причине недействительной брони визу не дадут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я