Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Наталья Key писал(а):Наталья (жена Глебыча ), мы тоже рады вашему возвращению. А когда Вы зарегистрируетесь?
не, "тепло ли тебе,девица, тепло ли тебе, красная"спряталась, типа...)))
Хатхор писал(а):не, "тепло ли тебе,девица, тепло ли тебе, красная"спряталась, типа...)))
Snusnumrik писал(а):похвастаюсь немного своей девочкой...
а моя выросла, вытянулась, стала тощая как вобла, хотя ест исправно. А я все размышляю над вечным вопросом - почему с коврика есть вкуснее, чем из мисочки? Спрашивала ее, она молчит, но лопает с ковра... Впрочем, это полбеды - моя домашняя кошка в детстве вообще обожала припереть кусок рыбы на родительскую кровать и трапезничать там.
aliceb - Бегемотика с возвращением и выздоровлением!
Впрочем, это полбеды - моя домашняя кошка в детстве вообще обожала припереть кусок рыбы на родительскую кровать и трапезничать там.
Delinda писал(а):Селия С, давно хотела сделать комплимент Вашему котику...и спросить - а это Ваш британ? Какой у него окрас?
Селия С писал(а):Спасибо дяяяяяяяяяя, это мой британ а окрас у него кошоладный, то есть b
Селия С писал(а):фас, анфас и профиль?
Ивановна писал(а):Настоящие коты своих друзей и в тюряге не бросают:
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/23-04-2011/1074651-cat-0/
Ивановна писал(а):Delinda
Да. Только план не удался, повязали котея .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц