abv писал(а):Борюсь пониманием того, что есть только одна важная вещь - смерть.
А все остальное на фоне скорой неизбежной смерти - ерунда.
Какая разница сколько у тебя денег, какая разница - есть у тебя жена или нет, без разницы в каких условиях ты живешь - главное ты еще не мертвый.
Петрович162 писал(а):А че дергаться то? Дело не во времени, а в пространстве.
У психов сезонное обострение. А времена и похуже бывали.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Петрович162 писал(а):А че дергаться то? Дело не во времени, а в пространстве.
У психов сезонное обострение. А времена и похуже бывали.
Ну срывы и лохое настроение бывает у всех.. (я не про психов) или у вас не бывает ?:)
Петрович162 писал(а):До публичного самоубийства как то не доходило
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Как боретесь со стрессами и напряжением эмоциональным?:)
Петрович162 писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Как боретесь со стрессами и напряжением эмоциональным?:)
У меня нет напряжения
Ksenia Seravimovit4 писал(а):По оценкам экспертов ВОЗ
Британские учёные открыли ген, отличающий британских ученых от человека.
Британские учёные узнали, откуда берутся клопы и куда деваются деньги.
Британские учёные открыли банку с килькой в томате.
Британские учёные клонировали Пикачу.
Британские учёные доказали, что пиво с водкой губительно действует на китов.
Британские учёные знают, где взять взаймы до зарплаты. Но никому не говорят
Британские Ученые научили Путина, как жить.
Британские учёные обнаружили у Джорджа Буша элементы мозга
Бритаские ученые - это филиал Армянского радио в Лондоне
Британские ученые не измеряют время, они в уме считают 9 192 631 770 колебаний атома цезия что равняеться 1 секунде
Британские учёные ничего не ответили Чемберлену.
Разработки британских учёных простому смертному могут только присниться в страшном сне. Однажды такое случилось с Д.И. Менделеевым.
Во время Трафальгарского сражения британские учёные закрыли для врагов закон Архимеда.
Британские учёные, вопреки национальной традиции - прощаются, но не уходят.
Британские ученые достигли фантастической скорости передачи информации на короткие расстояния, когда автобус с британскими учеными (все 54 человека * 2 000 000 терабайт = 108 000 000 терабайт) ё...ся в Темзу с Тауэрского моста.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):По оценкам экспертов ВОЗ 70% населения живет в состоянии затяжного психоэмоционального и социального стресса, вызывающего рост депрессий, реактивных психозов, тяжелых неврозов и психосоматических расстройств.
За прошедшие два дня в Новосибирске предотвращено три публичных самоубийства, один таки прыгнул с моста в реку, но его удалось спасти..
Как вы противостоите стрессу? Боретесь с депрессиями и негативом?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Как вы противостоите стрессу? Боретесь с депрессиями и негативом?
Виталя писал(а):От стрессов мне помогает здоровый цинизм-похуизм, общение с друзьями и чувство юмора. Иногда алкоголь
Ksenia Seravimovit4 писал(а):За прошедшие два дня в Новосибирске предотвращено три публичных самоубийства, один таки прыгнул с моста в реку, но его удалось спасти..
Darius писал(а):Думаю, что вот так, от нехуй делать, взять и вывести панацею на все случаи жизни нельзя.
Darius писал(а):Тема, имхо, идиотическая.
Баскервильская писал(а):
Напоминает этоБританские учёные открыли ген, отличающий британских ученых от человека.
Британские учёные узнали, откуда берутся клопы и куда деваются деньги.
Британские учёные..........
Британские ученые достигли фантастической скорости передачи информации на короткие расстояния, когда автобус с британскими учеными (все 54 человека * 2 000 000 терабайт = 108 000 000 терабайт) ё...ся в Темзу с Тауэрского моста.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):По оценкам экспертов ВОЗ 70% населения живет в состоянии затяжного психоэмоционального и социального стресса, вызывающего рост депрессий, реактивных психозов, тяжелых неврозов и психосоматических расстройств.
За прошедшие два дня в Новосибирске предотвращено три публичных самоубийства, один таки прыгнул с моста в реку, но его удалось спасти..
Виталя писал(а):От стрессов мне помогает здоровый цинизм-похуизм, общение с друзьями и чувство юмора. Иногда алкоголь
Gariway писал(а):Darius писал(а):Тема, имхо, идиотическая.
Rom@n писал(а):Ксения!!!
Если не поможет выше перечисленное то в койку и сношаться,сношаться,сношаться все как рукой снимет,главное чтоб партнер не подвел!!А можно три в одном,поела-выпила что предпочитаешь и сношаться..... и не до депрессийGariway писал(а):К тому же тема скучная до опупения
Неее,депрессивная Кажеться у Ксении месячные
Maine_Coon писал(а):Не ну зачем обижать топик стартера?
Вы свою образованность хочете показать или что?
Добрее будьте ребята. Очень прошу.
Сорбоз писал(а):Ксения а у вас ответ или соображения по своему вопросу есть?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):к сожалению в наше время без стрессов ни как
Баскервильская писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):к сожалению в наше время без стрессов ни как
Как глубокомысленно...
Интересно, а в какое время было как? Или вы про войну, блокаду, голодомор, концлагеря, гулаги в школе уже не проходили? Или, когда плохое настроение, посетите какое-нибудь инвалидское заведение и посмотрите, какой может быть настоящий стресс. Может и вопросы о снятии стресса отпадут сами собой. А то так и останетесь на всю жизнь со стрессами на уровне божей коровки.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Инвалидские заведения и прочее я посещала так как работала когда то социальным работником, и в комиссии по делам совершеннолетних состояла, и в психоневрологическом диспансере проходила практику и в доме интернате для детей с задержкой в развитии месяц в качестве волонтера работала в студенческие годы, и с отделом опеки от пьяной мамаши бегала по огороду а она следом с топором.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я вам вроде бы ни чего плохого не говорила.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мне было бы гораздо интереснее узнать от вас, как от умного и опытного человека что либо интересное по заявленной теме.
Баскервильская писал(а):Тем более. А думали, например что-то типа -вот как люди живут. Какое счастье, что у меня всё хорошо на фоне их жизни?
Баскервильская писал(а):А я не знаю, что такое стресс и что его вызывает. Вы-то сами понимаете, что это?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Можно и просто сказать, как вы справляетесь с плохим настроением?
Баскервильская писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Можно и просто сказать, как вы справляетесь с плохим настроением?
Не могу, потому что у меня его не бывает. Поэтому и не понимаю и слова стресс, которое вы тоже вроде объяснить не можете.
Плохие ощущения -это только повод работать над своими собственными изъянами. Изменился сам -изменился мир вокруг. И в конечном итоге мир будет сиять постоянно.
Баскервильская писал(а): вам не пофигу чего я пишу?
Сорбоз писал(а)::shock: Ксения это у вас хандра,плохое настроение, на мой взгляд ничего страшного.Сильнейшая прививка-любовь.Но после споров здесь,постарайтесь не впасть в глубокую депрессию.
solga77 писал(а):по теме. для меня лучшее средство борьбы с любыми депрессиями - сон. менее кардинальное - шоколад или что-то типа этого - да, так банально.
спорт мне помогает, когда нужно настроится на какую-то агрессивную волну - ну там, перед каким-то решающим действием или типа этого. если настроение плохое - заниматься не могу. разве что фигурное катание успокаивает - т.к. отвлекает мысли.
solga77 писал(а):Потому что я тему читаю - интересно же узнать, как бороться с депрессиями, которые сопутствуют кризису среднего возраста - а Вы ее во флуд уводите.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А еще солнышко очень помогает..а если еще море и пляж..вообще красота
solga77 писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):А еще солнышко очень помогает..а если еще море и пляж..вообще красота
Солнце мне не помогает. Вообще с погодой мое настроение не коррелируется, и если у меня настроение плохое - то солнце только раздражает, а если хорошее - то и дождь его не испортит.
solga77 писал(а):Одно меня поражает - у Ксении тоже болит нога.......
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Да болит, причем я ее ни как не травмировала она просто заболела
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Да болит, причем я ее ни как не травмировала она просто заболела
solga77 писал(а):Ну я тоже, и на лыжах катаюсь и на коньках - даже прыгаю немного, и падаю - и никаких травм. А тут возле дома - на попу села, ногой не стукалась - просто согнула. результат - уже больше трех недель не могу согнуть ногу, повреждены мениски - скорее всего, придется делать операцию. и все это после постинга Гаривэя о хромых утках
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А у меня стопа болит, согнуть не могу Как раз к открытию велосезона
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка