QueenQocaina писал(а):Девочки, выздоравливайте!!!
Я по теме поста хотела спросить у бывалых: почему у меня на похмелье всегда плохое настроение и хандра? Голова при этом не болит, плохо только психологически. Или у меня у одной такой синдром?
QueenQocaina писал(а):Девочки, выздоравливайте!!!
Я по теме поста хотела спросить у бывалых: почему у меня на похмелье всегда плохое настроение и хандра? Голова при этом не болит, плохо только психологически. Или у меня у одной такой синдром?
House495 писал(а):Видимо, пьете что-то не то У меня схожий эффект от "женских" напитков вроде вина или шампанского. Пейте виски
House495 писал(а):Видимо, пьете что-то не то У меня схожий эффект от "женских" напитков вроде вина или шампанского. Пейте виски
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А у меня это вторая степень алкогольного опьянения после первой Первая неконтролируемый смех, вторая тоска хоть вой
QueenQocaina писал(а):А на утро деперессуха(((
Баскервильская писал(а):Опохмеляться надо.
QueenQocaina писал(а):В том-то и дело, что пока пью- все хорошо.
House495 писал(а): Еще есть ром и текила
QueenQocaina писал(а):В том-то и дело, что пока пью- все хорошо. А на утро деперессуха(((
Ивановна писал(а):Есть риск уйти в запой . И никакой депрессии.
QueenQocaina писал(а):Или у меня у одной такой синдром?
QueenQocaina писал(а):Ээээээээээээ пробовала, опохмелка перешла плавно в очередную пьянку
House495 писал(а):Еще есть ром и текила
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Может стоит в таком случае утром порадовать себя чем то приятным ;)
katso_98 писал(а):друг сказал что это нормальное явление для алкоголика
katso_98 писал(а):тут абсолютно не в напитках дело
QueenQocaina писал(а):Пойду с горя напьюсь. Тем более что сегодня тут, вроде, Пасха. Ну, в общем все празднуют сегодня.
Darius писал(а):восхвалением своих истерзанных алкоголем тушек.
Darius писал(а):своих истерзанных алкоголем тушек
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Может стоит в таком случае утром порадовать себя чем то приятным ;)
oп@$Nый писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Может стоит в таком случае утром порадовать себя чем то приятным ;)
Крым, не катит;)
Сорбоз писал(а):Что может быть приятным для человека у которого жутчайшее похмелье? Чего-то варианты в голову не лезут.Ксения возможно только общение с вами.
katso_98 писал(а):QueenQocaina писал(а):Или у меня у одной такой синдром?
принцесса моя,Кокаиновая.... не у Вас одной... у меня такое бывает.... чувствую опустошение... особенно если пьнка была зачотная и затяжная... физически чувтсвую себя нормально, а вот на душе - ужас что творится....
MATILDA писал(а):На следующе утро, как правило, у меня в душЕ - разбоp полетов. Типа, вот дура, могла бы пить поменьше, петь потише, танцевать поскромнее и лечь спать пораньше...
House495 писал(а): Почищено. Бенефис Gariway состоялся
Wall писал(а):Учёные подсчитали - на один положительный момент в нашей жизни приходится аж семь хреновых
jhuk писал(а):Разве никто никогда не замечал какое это счастье - от души погрустить?
QueenQocaina писал(а):Нет уж. Я сама себя ненавижу грустящей...
Баскервильская писал(а):Или, когда плохое настроение, посетите какое-нибудь инвалидское заведение и посмотрите, какой может быть настоящий стресс. Может и вопросы о снятии стресса отпадут сами собой. А то так и останетесь на всю жизнь со стрессами на уровне божей коровки.
Баскервильская писал(а):Плохие ощущения -это только повод работать над своими собственными изъянами. Изменился сам -изменился мир вокруг. И в конечном итоге мир будет сиять постоянно.
jhuk писал(а):Ну возможно, кому-то приятнее совершать насилие над собой и своим настроением. Даже слово для этого красивое есть: "саморегуляция".
Singha. писал(а):Начал тему читать, вот блин думаю одни спортсмены собрались, от стресса спортом спасаются, чувство вины возникло, типа, я спортом не занимаюсь (сильному спорт не нужен, а слабого он погубит), почитал дальше... Оба на, все оказались обычными алканавтами, как я.
QueenQocaina писал(а):jhuk писал(а):Ну возможно, кому-то приятнее совершать насилие над собой и своим настроением. Даже слово для этого красивое есть: "саморегуляция".
Не учите меня плохим словам))). Мне легче совершить насилие над собой, когда грущу, чем отвечать постоянно на вопросы: "А что случилось?", "Ты почему не в настроении?", "Не обманывай меня, я же вижу что то-то не так с тобой" и т.п.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Те люди что сочли тему интеренсой высказались с юмором и позитивным настроем.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):За прошедшие два дня в Новосибирске предотвращено три публичных самоубийства, один таки прыгнул с моста в реку, но его удалось спасти
Darius писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):За прошедшие два дня в Новосибирске предотвращено три публичных самоубийства, один таки прыгнул с моста в реку, но его удалось спасти
Действительно, ну как тут не высказаться с юмором и позитивным настроем?! Как?!)))
Darius писал(а):Действительно, ну как тут не высказаться с юмором и позитивным настроем?! Как?!)))
jhuk писал(а):От плохого настроения меня спасают слезы. Неревешься вдоволь и спать - так хорошо!!! Оно и понятно, слезы - естественный антидепрессант и обезболивающее. Разве никто никогда не замечал какое это счастье - от души погрустить?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):не знаю то ли это нервы то ли нормальный процесс, синтементальной становлюсь
jhuk писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):не знаю то ли это нервы то ли нормальный процесс, синтементальной становлюсь
Что-то рановато... Сентиментальность - признак старческой деменции )))
А серьезно, если черта не постоянная, лучше обратиться к врачу. Может быть признаком ужудшения трофики мозга.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Про самоубийства это было отступление.
Darius писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Про самоубийства это было отступление.
Замечательно сказано, Ксения, пишите ещё .
Предлагаю переименовать тему в:
"Самоубийства и стресс, как повод для духовно-богатых дев в стодесятый раз поговорить о святая-святых - себе любимых".
jhuk писал(а):Безобразие! Надо всем немедленно впасть в депрессию и уныние! Такой кошмар вокруг творится. А кому-то все хиханьки
QueenQocaina писал(а):jhuk писал(а):Безобразие! Надо всем немедленно впасть в депрессию и уныние! Такой кошмар вокруг творится. А кому-то все хиханьки
Не могу. Я сегодня не пью. А депрессия у меня только с похмелья бывает)))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Значит надо выпить
QueenQocaina писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Значит надо выпить
Ксения, не вводи во искушение, у меня сегодня самолет в Киев. Да и после Пасхи отдых организму нужен. Нет возможности даже взгрустнуть
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Пасха же вчера была, или все уже прошло?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка