Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
almaz2k писал(а):всем привет!
Выбрал не те стыковки на 3 часа больше чем хотел в общем допустил ошибку при покупке билета, можно ли это как-то исправить? Дата вылета 4-го июня выбрал 1-00 а надо было 21-00 можно ли это исправить каким либо образом?
SelenaS писал(а):Кстати, изменить места до регистрации уже, наверное, нельзя?
SelenaS писал(а):Кстати, изменить места до регистрации уже, наверное, нельзя?
SelenaS писал(а):И места выбрали и подтверждение получили и на Амадеусе проверили. Конечно, хотя до вылета еще 41 день, но все лакомые места уже были заняты. Если бы нам было надо 2 места, то варианты еще были, одному вообще хорошо. Компании, конечно, немного грустнее. Но ничего, посидим почти в хвосте.
almaz2k писал(а):всем привет!
Выбрал не те стыковки на 3 часа больше чем хотел в общем допустил ошибку при покупке билета, можно ли это как-то исправить? Дата вылета 4-го июня выбрал 1-00 а надо было 21-00 можно ли это исправить каким либо образом?
Mot2463 писал(а):Прилетаю Катарцами в Бангкок в 7-45 19.06
а на 8-45 хочу забронировать Air Asia на Пхукет
Как думаете успею на это рейс?
Или на попозже брать?
Mot2463 писал(а):Прилетаю Катарцами в Бангкок в 7-45 19.06
а на 8-45 хочу забронировать Air Asia на Пхукет
Как думаете успею на это рейс?
Или на попозже брать?
Я до покупки не знаю, как посмотреть и возможно ли это... А так, вводите номер заказа и фамилию и смотрите, что там происходит с местами, например, здесь https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMT ... ANGUAGE=RU
Талина писал(а):Я до покупки не знаю, как посмотреть и возможно ли это... А так, вводите номер заказа и фамилию и смотрите, что там происходит с местами, например, здесь https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMT ... ANGUAGE=RU
Зашла, и не вижу где наполняемость посмотреть, подскажите, вроде все обсмотрела
Про наши билеты написано: "места не указаны"
Taxpolice писал(а):SelenaS писал(а):Кстати, изменить места до регистрации уже, наверное, нельзя?
Можно - с помощью звонка в офис.
pups писал(а):Летел домой Катарами несколько дней назад.
Из новшеств - теперь есть не только халявный вай-фай, но и несколько халявных ноутбуков, но к ним обычно стоит очередь.
РыбкаЗолотая писал(а): а нужно ли подтверждать свои места за 36 часов при помощи он-лайновой регистрации?
Greengo писал(а):Подверждать не нужно, а вот проверить не поменялись ли стоит, конечно
РыбкаЗолотая писал(а):Ну, т.е. если все по-старому, то никто на мои места не сможет зарегистрироваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду