Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Alex Humster » 19 апр 2011, 14:40

Un-drei писал(а):
Alex Humster писал(а):Мне честно говоря, пох

Вот в этом все и дело.
И аккуратней про мудачье. Ополоумели уже в своем стремлении к результатам любой ценой. Ну, давайте в сборную Германии играть. Или в Италию. Зато выигрывать будем. 1-0...
Я сам люблю фирменную спартаковскую игру, но сейчас не до жиру - надо тупо очки набирать в ЧР.
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Chidi » 19 апр 2011, 14:53

фирменная "спартаковская" игра это рудимент прошлой эпохи... а в нынешние времена это очередная мантра... Карпин прививал "спартаковский" футбол? ага)))
в лучшем случае что-то из Лобановского... со скоростным Веллитоном , быстрыми и достаточно атлетичными краями ... у Милана с МЮ, у Барсы с Реалом стиль не сформировался свой, ибо играют исходя из исполнителей и стиль присущ команде в тот или иной промежуток времени...а тут сквозь века в одном стиле....хорошо не с расстановкой 1-3-6 ))
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Un-drei » 19 апр 2011, 15:02

Alex Humster писал(а):надо тупо очки набирать в ЧР

Мне -- тупо набирать очки не надо. Я ненавижу результат без процесса. Результат важен, но если не будет игры -- не нужен.

Chidi
А че эт у Барсы-то стиль не сформировался? Точно не сформировался?
Chidi писал(а):хорошо не с расстановкой 1-3-6 ))

Жаль, кстати.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alex Humster » 19 апр 2011, 15:14

Из серии "занимательная хуйня"...
Зарплаты игроков и тренеров в РПЛ
http ://www.finansmag.ru/articles/118040
Alex Humster

Сообщение y_s_k » 19 апр 2011, 16:34

Ну что же, главный претендент по слухам из детско-юношеской академии Спартака - это Владимир Вайсс, нынешний тренер сборной Словакии.
Хорошо, что Кобелева не зовут. Вот хоть за это спасибо!
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Humster » 19 апр 2011, 17:21

Есть такое мнение, что Валера сам предложил порулить Кобелеву.
Насколько я знаю, у них нормальные отношения и +/- взгляды на футбол и построение игры.
Не думаю, что Барин сам созрел до этого решения.
Alex Humster

Сообщение Cvigo1 » 19 апр 2011, 17:56

Chidi писал(а):вообще довольно логично заменить блондинку, на профессионального водителя....для её же комфорта и безопасности))

но не менять же тогда блондинку на крашенную с похожими проф.навыками?
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение zheka_rw » 19 апр 2011, 18:26

Un-drei писал(а):Ну? А вы говорите, не идиоты. За что прямая красная в дополнение к пенальти, зачем?..

пенальти - наказание команде за нарушение правил в штрафной.
красная - индивидуальное наказание игроку. Все по правилам.

Un-drei писал(а):А Кобелев -- он тренер, да?

По сравнению с Валерой, да. По крайней мере успел и самостоятельно поработать, и в помощниках не у последних по российским меркам тренеров посидеть.
Хреново, что трибуна Б будет и дальше "поддерживать Валеру" и ждать кобелевских косяков. Хотя, возможно, это и разводка такая, когда сейчас террасу пугают "негром с двумя головами" (Кобелевым), чтобы, когда будет просто "негр", все вздохнули с облегчением.

Un-drei писал(а):Ополоумели уже в своем стремлении к результатам любой ценой. Ну, давайте в сборную Германии играть. Или в Италию. Зато выигрывать будем. 1-0...

Мне кажется, это все стереотипы. Кстати, немцы последние несколько турниров были одной из самых фееричных команд.
А в какую сборную команда играла с "носителями духа"? Не очень похоже на "стеночки-блядь-забегания", на мой взгляд. Даже просто на "атакующий футбол" не похоже. Со Старковым уже лажанулись один раз, повелись на "откровенное интервью" "настоящего спартаковца". Сейчас нужен профессиональный тренер с хорошей командой помощников, чтобы уже хоть какую-нибудь поставил, а не "мотиватор" с харизмой, спартаковским прошлым и самомнением до небес.
Кстати, очень хорошо, что Валера остался в качестве ГД.
Сибирь, кстати, в прошлом году симпатично играла. Но и это не наш случай, потому что в атаке ничего не получается.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Влад » 19 апр 2011, 19:41

Где то мелькало , что , точняк Валуева подпишут, на главного тренера)
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 19 апр 2011, 20:29

Кобелев опроверг информацию о том, что он согласился возглавить московский "Спартак". В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Кобелев назвал эти сведениям домыслами, подчеркнув, что никаких предложений от руководства "Спартака" он не получал и с владельцем клуба Леонидом Федуном он не встречался.

Бабки всё перетирают или и вправду...
Владелец "Спартака" Федун сообщил, что имя нового главного тренера будет названо 21 апреля. Обсуждать возможность назначения Кобелева он отказался, отметив, что руководство рассматривает кандидатуры иностранных специалистов.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Chidi » 20 апр 2011, 01:38

Божовича? а Кобелева в Динаму...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Un-drei » 20 апр 2011, 10:14

Кто-то стырил аккаунт у zheka_rw, что ли...
zheka_rw писал(а):красная - индивидуальное наказание игроку.

Вы что, какое индивидуальное наказание в командной игре? Типа "поиграйте вдесятером полчасика" -- это наказание не для команды? Я не очень в курсе, как сейчас, но раньше УЕФА (или ФИФА даже) не рекомендовал выписывать красную дополнительно к точке. И мне кажется это разумным: 2 раза наказывать за одно нарушение -- неправильно.
zheka_rw писал(а):По сравнению с Валерой, да. По крайней мере успел и самостоятельно поработать, и в помощниках не у последних по российским меркам тренеров посидеть.

А у кого он вторым был? Что-то не нашел сам.
И, я правильно понимаю логику, теперь и Карпин тренер? Про то, как Кобелев силой мысли втащил клуб "без звезд" в тройку мне уже рассказали, спасибо, поржал. Так Валера, если такими категориями оценивать, даже более успешный тренер: взял серебро в ЧР, поиграл в ЛЧ (3 победы, да) и дошел с командой до 1/4 ЛЕ (ака говночашка, но все же). То есть в Европе сыграл лучше, чем Бердыев, Слуцкий и Спалетти, чья квалификация, вроде бы, ни у кого вопросов не вызывает. При том, что состав... Ну, не знаю... Лучше, чем у ЦСКА, Зенита и Рубина?
Все правильно? Теперь тренер? Успел самостоятельно поработать?
zheka_rw писал(а):Мне кажется, это все стереотипы. Кстати, немцы последние несколько турниров были одной из самых фееричных команд.

Конечно, стереотипы. Надеюсь, не будете отрицать, что "последние несколько турниров" и "немецкий футбол", как его обычно (или раньше?) представляют/представляли, лежат несколько в разных плоскостях? Или на мире в Африке немцы сыграли типично?
zheka_rw писал(а):А в какую сборную команда играла с "носителями духа"? Не очень похоже на "стеночки-блядь-забегания", на мой взгляд. Даже просто на "атакующий футбол" не похоже.

Тем не менее именно при Валере вы увидели лучший матч Спартака. Нравится катеначчо? В него с Аяксом в Москве сыграли?
zheka_rw писал(а):Со Старковым уже лажанулись один раз, повелись на "откровенное интервью" "настоящего спартаковца".

Угу, "лажанулись". УГ исполняли, а так ниче. Зато выигрывали время от времени. 1-0.
Un-drei

Сообщение Un-drei » 20 апр 2011, 10:44

Chidi писал(а):Божовича? а Кобелева в Динаму...

Вот когда Москва погибла, и Божович ушел в Динамо, я попереживал. Мне казалось, хорошо бы его в Спартак. Хотя сейчас непонятно. Такое ощущение, что он не очень умеет работать с считающими себя авторитетными игроками. Про Амкар говорить нечего, кто там у него был-то, в Москве он построил команду тоже без суперзвезд (а пришел Макси Лопес -- и не заиграл, например; хотя это, возможно, проблема Макси), а сейчас Динамо с Ворониным, Мисимовичем и Кураньи -- и где то Динамо? Как Красножан. Тоже тренер, но тренер Нальчика. Опасаюсь.
Кобелева -- хоть на Луну, только не в Тарасовку. ИМХО.
Un-drei

Сообщение y_s_k » 20 апр 2011, 11:20

Новые слухи ходят, что новый тренер впервые узнал о Спартаке, но готов работать. Сейчас юристы Спартака и агент тренера занимаются документами, чтобы не накосячить и всех все устроило.
y_s_k

Сообщение Chidi » 20 апр 2011, 14:31

Chidi
активный участник

Сообщение Slap » 20 апр 2011, 14:37

Chidi
Поколение пепси ёпт. Неужели мы же их и воспитали такими?
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение y_s_k » 20 апр 2011, 14:46

Chidi
Это не быдло, обычные дебилы
y_s_k

Сообщение Kamal » 20 апр 2011, 16:38

Проблема не в том, что есть единичные дебилы, они есть везде, а в том, что молчаливая поддержка у подобных выходок - массовая и в этом отношении бывшая культурная столица уверенно идет намеченной дорогой и постепенно превращается в столицу ксенофобии. Печально.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение zheka_rw » 20 апр 2011, 16:57

Un-drei писал(а):И мне кажется это разумным: 2 раза наказывать за одно нарушение -- неправильно.

От такой трактовки отказались, потому что она нелогична. Вас же не смущает, пробитие штрафного удара после предъявления красной карты нарушившему игроку. Так почему надо делать исключения для штрафного удара, пробиваемого с 11 метров без защиты?
Это "хоккейная" трактовка правил.
Мне ближе баскетбол, где за наказание может быть "тройным" (персональный фол, штрафные броски, владение).

А у кого он вторым был? Что-то не нашел сам.

Салыч (экс-шпалыч), ОИР. Вортман. Но последний больше для оттачивания навыков общения с португалоговорящим контингентом.

При том, что состав... Ну, не знаю... Лучше, чем у ЦСКА, Зенита и Рубина?
Все правильно? Теперь тренер? Успел самостоятельно поработать?

состав у Спартака не хуже. Любого из наших легов и почти всех паспортов в перечисленные клубы возьмут, не глядя.
Только Валера так и не показал, что способен поставить команде хоть какую-нибудь игру, а Кобелев показал.

Конечно, стереотипы. Надеюсь, не будете отрицать, что "последние несколько турниров" и "немецкий футбол", как его обычно (или раньше?) представляют/представляли, лежат несколько в разных плоскостях? Или на мире в Африке немцы сыграли типично?

типично для сборной Германии, начиная с тренера Клинсманна. Я исторически недолюбливаю немцев, но от игры Мюллера и Ко получаю удовольствие. И это поколение еще даже не раскрылось полностью.
Тем не менее именно при Валере вы увидели лучший матч Спартака. Нравится катеначчо? В него с Аяксом в Москве сыграли?

1 матч за 3 года, на который в этом году пришлось 5 матчей УГ только в чемпионате.
К сожалению, этот матч является тем самым исключением из общего ряда бессмысленных и унылых игр при Валере.
Давайте уподобимся фанатам sbornaja имени ГусИваныча и будем надрачивать на "четвертьфинал с голландцами" и "евробронзу", вынося за скобки отборы на ЧЕША и ЧМЮА и товарняки.
Угу, "лажанулись". УГ исполняли, а так ниче. Зато выигрывали время от времени. 1-0.

А время от времени 5-1. Опять стереотипы. В прошлом году "остроатакующий" Спартак забил на 4 гола меньше, чем в серебряном сезоне при "шпроте". А меньше, чем в прошлом году, забил только в совсем пиздецовом 2003-м (10 место).
Почему-то спустя 5 лет Александр Петрович Старков не кажется мне таким уж мудаком, а сенатор Дмитрий Аленичев, в свою очередь, не выглядит бескомпромисным борцом за светлое будущее Спартака.
Я бы с удовольствием потерпел Карпина на месте ГТ, если бы проблема была только в обороне, а хотя бы в атаке все было зашибись. Но вот не получается у ВГК даже "веселая команда", как у Григорьича.
Chidi

ерунда. Обычные фанатские предматчевые приколы.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Un-drei » 20 апр 2011, 17:12

zheka_rw писал(а):Валера так и не показал, что способен поставить команде хоть какую-нибудь игру, а Кобелев показал.

Посмотрим. Я не склонен видеть в Кобелеве супертренера. Буду рад ошибиться. Если его нам назначат.
Un-drei

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль