Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Френк писал(а):Препираться не вижу смысла и не имею желания.
...(кроме вида из окна)
cybercrime писал(а):Это вид с некоторых верхних этажей в 2005 году, рекламу периодически меняют - 1-2 раза в год.
Френк писал(а):Препираться не вижу смысла и не имею желания.
Отель с моей точки зрения-полное дерьмо по всем параметрам,номера,цена,обслуживание,рынок и т.д.(кроме вида из окна) Идеально подходит для руссо-туристо турпакето(которых там толпы) и индиано-китаяно организовано туристо(коих тоже туча).
А вообще, как абсолютно правильно сказал Ushakov:Ushakov писал(а):
Если мы все помойки будем перечеслять, форума не хватит.
TuMan писал(а):"Не надо ля-ля", "не надо флудить"... это что, теперь такая прыщавая преамбула при высказывании своего экспертного мнения?
Понравилось - рассказал о своем впечатлении. Не понравилось - поделился горем.
Если я лично видел путешествующих тараканов в мисках с салатом на завтраке, говорю строго об этом, т.к. кому-то это важно знать.
Если же кто-то не видел, пусть также сообщит эту чудесную новость.
Человек, читающий тему, в итоге сможет соотнести число видевших и не видевших, и принять самостоятельное решение.
yakaa писал(а):Сообщаю чудесную новость - тараканов не видел, номер после евроремонта с иголочки
SapronDi писал(а):Ну и отзывы!эту махину я видел из автобуса,когда ехал в адриатик.понятно теперь что это!только не понятно,почему в таком здание такой бардак,как пишут в отзывах.(риторический вопрос).
А есть у кого фото номера,рецепшн и т.д. ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование